MZRacing(エムゼットレーシング) フューエルガイドリング(ディーゼル用)の評価・評判・口コミ

フューエルガイドリング(ディーゼル用)

フューエルガイドリング(ディーゼル用)

• MZRacing フューエルガイドリング(ディーゼル用)

今までの習慣は恐ろしいものです、ウッカリ黄色いノズルに手を伸ばしそうです。念には念をで買ってしまいました。キャップを開けても緑の背景が付きました。

ta152c0 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年8月26日

マツダ ファン サーキット チャレンジ デイinオートポリスで何かないかなと...ディーゼル物はコレ1品でしたw 缶バッジはサービスで頂きました! これだけすれば軽油とわかるでしょう。基本セルフ給油 ...

キングジョーブラック (パーツレビュー総投稿数:149件) 2017年6月18日

昨年の「神戸マツダファンフェスタ2016in神戸ファッションマート」で、販売されていたアイテム。 どんなものかわからず記念に購入したら、こんな商品だったというオチでした(''◇'')ゞ コレも自己満 ...

ブラコウジ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年4月23日

たまに身内が乗るのでお守りとして付けてます( ̄▽ ̄)

n.a.2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月10日

しつこすぎる気がしていたので迷っていましたが、GSの店員が間違えてレギュラーを入れたためディーラーに運ばれてきていたアテンザを見たときに、念には念を入れてと思い購入しました。 キャップにディーゼルっ ...

だいずぱぱ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年10月20日

【総評】 油種の間違い防止と簡単ドレスアップとして。 付属のシールはいつの間にか「DIESEL ONLY NO RACING FUEL」から 「軽油」 に替わっていました。 それもあって、シールのほ ...

Su-27 Flanker (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年10月5日

【総評】 ガソリン車からの乗り換えのため、間違い防止で取り付けしました。視覚的に効果大です。 【満足している点】 【不満な点】

ウクレレ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月9日

【総評】 純正+αのアクセントで地味すぎず、派手すぎず丁度いい感じで、取付も簡単です。 【満足している点】 緑!軽油!単純明快でいいですねw 【不満な点】 ガイドリングがズレやすいです。

いわ@BK3P (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月24日

【総評】 クリーンディーゼルとして乗用車に参入してから誤給油が増えたそうで、その対策に。 確かに静かだから、入店時のアイドリング音だけでは気付かない人はディーゼルと気付かないかも・・・。( ̄~ ̄;)

SOLA(そら) (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年4月21日

【総評】 誤給油防止の為に。 そもそも、このBrawnyはトラック同様、高圧縮比の五月蝿いディーゼルだから、普通は音で1発で解るんだけど・・・(^_^;) 車に疎い人には、それでも解んないのかなぁ・ ...

SOLA(そら) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年4月21日

【総評】 基本セルフで入れてますが、高速で給油するときにスタンドのバイト君が間違えないように。 【満足している点】 【不満な点】

masa_3 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年2月14日

【総評】なくてもいいかな

zao-cx3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月9日
  • 【総評】 簡単取り付けで色分けされているため誤給油の防止になります。 【満足している点】 【不満な点】 ちょっと値段が高いかも。。。

lebia (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月16日

某・給油間違い防止リングじゃありきたりなので

ZIGOROゥ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年7月18日
  • MZRacing フューエルガイドリング(ディーゼル)

【総評】 ガソリンとディーゼルを間違えないようにCX-3用に導入 給油間違いの最後の防衛線です 【満足している点】 安い事? 【不満な点】 まぁ普通のプラのキャップでした。

もとうと (パーツレビュー総投稿数:174件) 2015年7月2日

【総評】 初めてのディーゼル車で、セルフ給油がメインなので、間違えない為に取り付けました。 クリエイト製の商品(給油間違い防止リング)がポピュラーですが、過去のパーツレビューを見ると、MZRacin ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年6月24日

【総評】 お守り 【満足している点】 【不満な点】

watsun (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月23日