KG WORKS(ケージーワークス) センターファッションバー タイプ2の評価・評判・口コミ

センターファッションバー タイプ2

• K.G.Works センターファッションバー タイプ2

ロードスターの定番とも言えるK.G.Worksファッションバーです。 取付はシートベルトアンカーに共締めするだけです。 若干室内が狭くなりますが、かっこいいから許せる範囲だと思います。 ただ、付属し ...

GENDEN (パーツレビュー総投稿数:11件) 2002年12月14日
  • K.G. Works センターファッションバー タイプ2

ピットイン大宮北で購入。 補強としての意味はあまりないと思うが、後ろからのスタイルには満足!

Sonic (パーツレビュー総投稿数:85件) 2005年9月9日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

NAを迎えてから最初に装着したパーツです。 後続車両へのMの字アピール! 今時のコンバーチブルなら純正採用もされている事が多いパーツです。 ステンレスの光沢具合と曲げのRがなんとも言えないです。 ...

こーゆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月3日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

ヤフオクで、ファシッョンバー買っちゃいました! カッコいい(≧∇≦) 取り付けも楽チンで良いですね!

GEN8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年6月17日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

北川製作所(KG WORKS ) ファッションバー type2 ロド乗り定番?ファッションアイテムでしょうか。 機会があればと思っていたところ、ご縁があり現物を見るや格好良さに惚れて購入しました。 ...

しの@NB2 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年9月3日
  • K.G.Works センターファッションバー タイプ2

K.G.Worksさんのセンターファッションバー タイプ2です。 このバーは構造上、ボディー剛性アップは期待できません。 オープンカーだからこその見た目重視のアイテム!(だからロールバーではなくフ ...

Nanaoくん♪.a_a. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月21日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 オープン時に これがないとね(^^) 【満足している点】 ファッション性 リアブレースバーを外した方が 私的には すっきりしました。 【不満な点】 もうKGさんは在庫品限りで 新 ...

マ~サン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月9日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

某オクでGETしました(´∀`) 念願のファッションバーでしたがNB4のエアロボードとは一緒につけれなかったので少しエアロボードをずらして取り付けました。 少しめんどくさかったので星は4つです(^ ...

FD特急 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月10日
  • K.G.WORKS センターファッションバー タイプ2

嫁さんから取り付けを推奨された数少ないパーツ。 見た目はなかなかよい。幌の開け閉めも問題なし。今のところトノカバーの取り付け予定は無いので、このまま装着しておくつもり。 難点はリクライニングが多少 ...

cdkanu@SR (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年5月27日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 雰囲気重視 【満足している点】 ボディ剛性を上げるという点では役に立たないだろうが、とにかくカッコイイから許す 【不満な点】 特になし

ARA!@nb8c (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年9月11日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

NAにはやっぱコレでしょ。 カーメイクコーンズさんでメーカー不明の中古として販売してたのを購入。形状からKG WORKSさんのファッションバーだと思います。 ヤフオクでなかなか落とせなかったけど結果 ...

chevy-y (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年11月16日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

目の前をこのロールバーを付けてオープンで走ってたロードスターを見てカッコいい!と思ってしまい、翌日には某オークションにて衝動買いしてしまいました。 ボディ剛性の強化にはなりませんが、見た目であると ...

nitori (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年5月18日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

定番の見た目向上パーツ。 シ-トベルトアンカーに共締めで取り付けはできましたが、エアーボードと干渉しネットの中央部が使用不可となりました。

masa@webtune (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月7日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

タイプ2なのかはワカリマセン・・・ 幌を上げた時のアクセントに~☆ でも5点ロールバーが欲しい。

Xランナー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月30日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

某オクで入手 完全に見た目パーツですが、オープンにした時のかっこよさが一味違うと思い装着しました ハードトップでもE-Z ON AUTO TOPSのガラス幌でも干渉せず使用出来ました

Shota72 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年6月10日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

ヤフオクでずっと待って落とせました。 シートベルトと共締めなので、取り付けは余裕! オープンにした時の見た目重視なので、まさにファッション。 ブレースバー同等ぐらいの役目はありそう。 中古とは言 ...

Fujiroku (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月25日
  • K.G.Works  センターファッションバー タイプ2

納車前にアイスタでつけてもらいました。 もともとブレースバーが付いているからなのか、ついてない状態で乗ったのが試乗だけだからなのか、剛性的に違いが全くわかりません( ̄∀ ̄;) 取り付けた効果として ...

ほっちゃん@BP5P (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月26日