KSP engineering(ケイエスピーエンジニアリング) ATTAIN GTバンパーガードの評価・評判・口コミ

ATTAIN GTバンパーガード

• KSP engineering ATTAIN GTバンパーガード

触媒があるので、マフラーから火を吹いたり、バンパーが焼けたりすることはないため、アクセサリー感覚で取り付けています。 ビス留めはせずに両面テープだけで取り付け、万一脱落した場合のためにタイラップで紛 ...

nash bridges (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年8月1日

カーボン製のバンパーガードです。 全塗装したら、付けようかなと思っていて、なんとなく購入しました。 リベットも同時に購入しました。 最近、カーボン大好きみたいになってますが、たまたまです。

Deepmarineblue (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年2月26日

もともと両面テープのみでテキトーにつけてましたが、リベッターを買ったので穴ぶち開けてちゃんと取り付けました。 穴の位置にペンで点打ってやりましたが、 「こんなもんやろ!」ってちゃちゃっとやったらバ ...

アブリトロサーモン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年8月13日

めっちゃかっこいいやつ。 なんかやべー奴感を演出できる。 めっちゃかっこいいのに、装着車両をあまり見かけない(一部地域除く)。 ビス留め以外は絶対に認められないパーツ。 つい先日下側半分を切断し ...

頑張れカブニくん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年7月15日

キャンプ道具やスキーの積み降ろしに備え装着。 エッジガードをずっと探し続けやっとgetできました。 当たり外れがあるようで一度返品しています^_^

Tirpitz (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月8日

最近はあまり出動しない34にひさしぶりのパーツ! いろいろ見てるうちにポチッといきました。 バンパーを塗り直したいなぁ…

とも☆くん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年8月22日

カーボン製。 リアビューがレーシーになります。 リベット留めで更に倍! フィッティング、質感共に文句ありません。

ハマーン☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年4月30日

黒いです。ジャギみたいです。

fairyスガオちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月10日
  • KSP engineering ATTAIN GT-バンパーガード

リアバンパー焼け対策のために導入 見た目もかっこよくなりました♪

カナモ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年12月23日

カーボンケプラー

TSUNE 665PS (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年12月2日
  • KSP ATTAIN GTバンパーガード

リアビューをレーシーに演出するアイテム!! アテインGTバンパーガードは愛車のリアビューをレーシーにドレスUP! マフラーからの排気にによるバンパー焼けにも効果を発揮します。 材質はリアルカーボン ...

KSP-ENG (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月9日
  • KSP ATTAIN GTバンパーガード BNR32 BCNR33 BNR34

KSP-ENG (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月19日
  • KSP ATTAIN GTバンパーガード 左右出し用

KSP-ENG (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年4月12日
  • KSP ATTAIN GTバンパーガード RX-7 FD3S専用

KSP-ENG (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年4月1日
  • KSP-ATTAIN GTバンパーガード

マフラー換えてからバンパーが熱でヤラれそうなのでバンパーガードつけました。 ん~無いよかマシ?見た目カーボン調でカッコ良いから自己満足レベルでOK! 両面テープだけじゃ落ちるので、見えない裏側をボル ...

シグシグ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年3月21日
  • M-Tecnologia GTバンパーガード

マフラーの排気によるバンパーの焼けを防止します。 後ろからのスタイルは、まさにレーシーです。 ※取り付けは両面テープでも可能ですが 写真のようにリベット装着も可能です。 ※カーボン製・カーボン ...

360monaka (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年9月11日
  • KSP GTバンパーガード

BNR34用がぴったり合いました!

34-nori (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年9月17日