ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ カスタムパッケージの評価・評判・口コミ

• ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ カスタムパッケージ

下げ仕様にしてみたかったのでそれにあわせてシルバーのモノトーン化にしました。 ヤフオクでバラバラに調達したのでメッキの入っているROARのバンパーにしてます。

ミート@DE (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年8月18日

フロントエアロバンパー/ドアエアロガーニッシュ/リアエアダム/ROARエンブレムの4点パッケージ。 諸般の事情で敢えてローデストにしなかったので、必然的にこれを装着することに。 そもそもあまり周り ...

うにうじ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月28日

【総評】 職場の方と交換で入手しました。 フロントとリアは業者に頼んだんですが、サイドは自分で付けました。 あまりの暑さにめんどうになり、前車の両面テープの残りを取らずに重ねて両面テープをつけてるた ...

ヤンマニ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月6日

フロントは後期バンパーとセットで中古品(¥15,000-)を再塗装 サイドはヤフオクで見つけた新品(¥20,000-) リアはヤフオクで見つけた程度まあまあの中古品(¥7,000-) 【総評】流石 ...

jun_x4_jb23w (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月30日

【総評】 車買う時から着けると決めてた! エンブレム付きのフルエアロセットです。 【満足している点】 見た目 【不満な点】 セットに入ってないけど ディーゼルにもグリル着けさせてくれよ…

インフィ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年3月3日
  • 新車発注時にDOPで購入。 ホイールのみノーマルです。 車体が低く見えるので、満足です。

アイぼん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月25日
  • 格好良いです。 フロント・サイド・リア・リアウイングを装着です。 サイドステップが大きくて、少し乗り降りしづらいですが・・・(汗

viptake (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月18日

おそらくブラウンでROARフルエアロはかなり希少ではないでしょうか? 重厚感が増しました、迫力満点ですね! 次はホイールも何とかしたいけどお金が・・・。

IS9 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月8日

これだけついてお値段据え置き! こりゃお買い得ですよ!(笑

山パパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月5日

ROARフルエアロですが純正品なんでやっぱええですね(^^) 邪魔に感じることもありますが やっぱ見た目にはかっこいいです★

G2LANDER (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月18日
  • ROAR カスタムパッケージ

フルノーマルの場合車体裾部の黒色樹脂パーツが目立つため、購入時にROAR カスタムパッケージを装着してフルエアロ化。なおCW5W系アウトランダーは2010年モデルからリヤバンパーの形状が変更されてお ...

Starsilver Exp ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月14日
  • ROAR カスタムパッケージ

エアロ入れる前後で比較してみました。後はホイールも替わっちゃってますけど。やっぱあったほうがかっこいいですね。 価格は2007年当時のフロント、サイド、リアエアダムと取り付け工賃込みの値段です。

ずんき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年12月30日
  • ROAR カスタムパッケージ

カスタムパッケージ「エレガンス」

塚ちゃん(^^) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月26日
  • ROAR カスタムパッケージ

パールホワイトをレッドメタリックに塗装して装着!グリルはオプションのスポーツグリルにした定番のカスタムです。 レッドメタリックはなかなかキレイだと思います。

ひろっぴー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年7月7日
  • ROAR カスタムパッケージ

先月注文してようやく届きました。 昨日Dに取りに行って、本日早朝から会社に行き取り付けました。

カズ@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年7月3日
  • ROAR CUSTOM PACKGE

納車時購入

TOMOZO (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年6月21日
  • ROAR CUSTOM PACKAGE Sport-S

純正に比べてかなりいかつくなりました。 今になってフォグをつけたらよかったと後悔してます(笑)

とぅもろう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年7月30日