UP GARAGE(アップガレージ) アップガレージオリジナルマフラーの評価・評判・口コミ

アップガレージオリジナルマフラー

• UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

車検対応レベルの音量ということで 純正から交換しました アイドリングは低音が響きなかなか良いサウンド! 3000回転からは心地良いサウンド ジェントルマンな音質 笑 トルクが落ちる感じはしないので ...

白米慎太郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月13日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

本当はGT用のなんですが無理矢理装着しましたw 音は始動初期は結構大きな音が出るけど暖まって来ると音は小さくなる感じ 吹かせば良い音が出るのでアクセル踏む率が高くなりましたw 2本1セットなの ...

ヴァシュロン・ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月19日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

SZ-EA11です。 かなりの重低音系な音がします。 タイコが大きく、パイプもデフ下を通しているので地上高が下がります。

ロンリースラローマー吉田 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月6日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

CT51、CT21ワゴンR用の砲弾マフラーなのです♪未使用品ということもあり付属品は全てついてるのです。 NA、ターボ車どちらも対応してるからポン付けなのです

排音クト (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月27日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

ラインハルト デュアルマフラー76.3φからの交換 触媒後ストレートで近所迷惑だったであろう、かつ、車検だったので、購入しました〜 ところがこのマフラー嬉しいことにほぼラインハルトと長さ、フランジの ...

ryo(´・ω・`)arti ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月30日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

既に廃盤となったマフラーですが オークションでたまに出てます。 中間パイプ鉄の50 サイレンサーはストレート構造 造りはフジツボとの噂です。 確かに減速帯の峠やサーキットを走っても割れる事は有り ...

うどんRS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月1日
  • UP GARAGE オリジナル?

ワンポイントに購入 自分のホイールのエアバルブはゴム性では無いのでこちらを購入 価格は忘れたので、多分この値段(笑)

進化6@RVR (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年5月12日

見た目よし

GF-ER34 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月30日
  • アップガレージ オリジナル?

アップガレージの横浜町田総本店のリニューアルに立ち寄った際に、レジ横で呼んでました(笑) 一個98円だっけな? これまで付けていたバルブキャップもイベントで偶然見かけた無名の逸品でしたが、色あせ ...

こばちん。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年3月3日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

純正フジツボマフラーから交換しました 重量はかなり軽くてアクセルのレスポンスも良くなりました リアピースのみだとサウンドが物足らないですが触媒ストレートとセットで取り付けると最高の音がしますw

ちかビア (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月26日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

米沢のガレージオフに半年前から置いてありまだ残っていたので購入しましたが、センターパイプとセットで付くらしく純正センターのフランジと合いませんでした

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:459件) 2017年7月1日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

天下御免の13本目に突入!(爆 モノ自体は例大祭前には交換してあったが、レビューを書くのは今頃という、超タイムラグであるw バッキューンが色々と不満要素があり、そのうち変えたいなあとか思っている ...

(パーツレビュー総投稿数:197件) 2017年5月18日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

マフラー交換しました(°_°)

おかよう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月26日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

サイレンサー付きです! NAに装着しましたw 思った以上に爆音ですw 音的にはいい音してます! NAだなってのは分かります(^ー^) ローダウンが出来ないのが難点(^_^;)

グッチ(^^)v (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月9日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

【総評】 通称アップ管 リヤピースのみの交換です 今回は大人しめな物をチョイス 【満足している点】 JASMA非認定ですが一応の保安基準適合品で車輌は2007年式なので車検OK・・・のはず オー ...

魔ろビア@灰人 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月10日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

【総評】まぁいいんじゃない?笑 【満足している点】 テールスライド機能付でマフラーのバンパーからの出具合を調整できる。 純正の丸よりもオーバル型なので見た目よし。 リアビューがかっこよくなった ...

あぶたろす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年9月3日
  • UP GARAGE アップガレージオリジナルマフラー

アップガレージとGPsportsのコラボマフラーでEXAS ti anniversaryってものらしい。 ご近所様からありがたーい忠告ありまして(笑) 触媒をつけマフラーも静かなものをと思い交換 ...

よっさん!! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年8月11日