waitec corporation(ワイテックコーポレーション) ジェットワイドウォッシャーの評価・評判・口コミ

ジェットワイドウォッシャー

• waitec corporation ジェットワイドウォッシャー

見てください。この当時物感を笑 ウォッシャー液がビーーーからファァ〜〜になりました。笑 形とメッキが気に入っています。 リアも変えようと思ったら、 変えられない、、、誤算です。

TKY×A (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年10月16日

先代ジーノからの愛用品。 クロームメッキの拡散ノズル、丸いデザインと価格がお気に入りで今回も採用。 全塗装準備の一環で先行購入。

バッグスバニー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年9月24日

メッキウィンドウォッシャーカバーが劣化... 安かったのでコレに交換しました。

サイコン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年2月23日

ボンネット上にある純正のウォッシャーノズルが、黒樹脂製で白いボディーカラーと合わないので・・・ 社外品の白いウォッシャーノズル本体と交換しました。 ボディー同色になって高級感アップです♪ ウォ ...

NORI。 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年5月14日
  • waitec ジェットワイドウォッシャー

オークション購入の拡散ウォッシャーです。 カラーがクロームだったのをタッチペン&コンパウンドで 純正色に塗装してから取り付けています。 ここの交換作業、個人的には今までに行ったDIYの中で 2度 ...

KAWA@きゃらめる (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年6月1日
  • waitec  JET Wide Washer

購入当時からずっと気になっていた、黒いウォッシャーノズル(笑) やっとホワイト拡散タイプに交換しました☆ フィットが純正で拡散タイプだった為、これでようやく追いつけたカンヂです♪ やっぱり ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年6月16日
  • waitec ジェットワイドウォッシャー

いつかは装着しようと思っていた一品☆(←笑) よくホームセンターで売ってるMITSUBA製のメッキウォッシャーノズルは¥3000ぐらいするので、父に購入するのを止められました(笑) で、某カー用 ...

たっくんRS (パーツレビュー総投稿数:195件) 2008年10月16日
  • Waitec CORPORATION ジェットワイドウォッシャー「A-2」

拡散噴射型ウォッシャーノズルです。 純正の黒色ノズルと付け替え、メッキ仕様でフロント周りのアクセントに。

ALL-E (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年7月26日
  • waitec CORPORATION製 JET Wide Washer

やっとみつけて、装着しました(^^♪ ミツバ製は高価なので・・・ 1/3の価格のこの商品を探してたんです! とりあえず、WRブルーに塗装して装着してます。 『拡散噴霧』なのでガラスのヨゴレ落ちも ...

ゆちやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年12月24日
  • waitec CORPORATION ジェットワイドウオッシャー

純正のウオッシャーノズルは2本の水が“シュー”っと噴射されてキレイにワイパーで拭き取れないので、スプレー状に噴射するウオッシャーノズルに交換しました。 この商品を探したのですが、他メーカー品はあっ ...

白&桃 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年11月28日
  • waitecコーポレーション ジェットワイドウォッシャー

昔から純正ウォッシャーの出方が気に入らないので、1台目スイスポはお店にシルバーが無かったので換えませんでしたが2台目スイスポの白はあったので交換をしました。角度調整が合えば結構いい感じになるのですが ...

ルン太 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年10月7日
  • waitec JET Wide Washer

ゅぅと (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年9月7日
  • waitec ジェットワイドウォッシャー

今迄使っていた同様の物が壊れたので(4年使用) トステムスーパービバホームにて購入しました。 ウオッシャー液の噴射位置調整が意外に面倒ですが 今迄使っていて重宝していたので自分的には 満足です。 ...

黒鱒 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年7月17日
  • waitec JET Wide Washer(メッキ)

大阪のlove-beerさんより頂きました。 噴射は拡散式です。 ますますメッキ化に♪ ありがとうございました!

RYU-RYU (パーツレビュー総投稿数:149件) 2006年12月17日
  • waitec JET Wide Washer

安かったので購入しました。 広島オフでもじゃんけん商品にしましたが、 やすもんなんで怒らないでください。 霧のような感じで全体に広がります。 実際に使うときが楽しみです。 欠点 今まで純正が黒かった ...

love-beer (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年7月30日
  • waitec corporation ジェットワイドウオッシャー

メッキ処理されたウオッシャーノズルです。 純正ノズルよりやや大きい。 なのでボディカラーによってはアメリカンな印象も。 メッキパーツがワンポイント欲しい人にはおすすめです。 純正ノズルはウオッシ ...

へるにあ餅! (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年6月1日
  • waitec ジェットワイドウォッシャー

2006/03/11 ウォッシャー液が霧状に出て、フロントガラス全体に広がるという優れ物です。地元のカー用品店を巡っても見つけられず、某Y!オークションでようやく手に入れました。しかし、風圧によって ...

せっしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年4月4日