BLITZ(ブリッツ) RACING RADIATOR HOSE KITの評価・評判・口コミ

RACING RADIATOR HOSE KIT

RACING RADIATOR HOSE KIT

• BLITZ RACING RADIATOR HOSE KIT

BLITZ レーシングラジエーターホースキット に交換しました。 キャリパー交換と同時に ときRFさんにサポートして頂いての交換です‼️

へるにっくす。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年1月28日

見た目が良くなる、ただそれだけ メーカーより画像拝借🙇🏻‍♀️⸒⸒ 以下、メーカーHPからの引用 RACING RADIATOR HOSE KIT ・耐食性、耐圧性に優れた3層シリコン製ラ ...

panerisky (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年1月6日

中華製水温計センサーアタッチメントをかます為にアッパーホース真ん中をぶった切り取り付けていましたが、初サーキット走行時継ぎ目から漏れた事から交換しました。

akirankirakira (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月24日

「BLITZ」の「RACING RADIATOR HOSE KIT」[RED]です。 ラジエター交換の際、同時に交換しました。 純正の黒いホースから、赤いホースになりました。 赤は、いじってる感があ ...

いしちゃん. (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年10月30日

【再レビュー】(2023/10/15) スバルにて点検中、クーラント漏れてました バンド増し締めで治るか様子見です ショボボーン

B.Red.Z (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年10月15日
  • BLITZ レーシングラジエターホースキット

色味が欲しかったので購入しました。

トンコツまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月29日

夏に向け、クーラントの交換を行うので、劣化箇所のリフレッシュを兼ねて、ホース類を交換。 BLITZのホース類は、純正と比較して柔らかいので、緩み漏れが気になるので、ジョイントのバンドをネジ込み式の ...

SHUN! (パーツレビュー総投稿数:145件) 2023年6月11日

BLITZ RACING RADIATOR HOSE KIT(RED 18881)です。 水温センサー設置のついでに購入し、純正は無傷で保管にしました。 耐食性、耐圧性に優れた3層シリコン製ラジ ...

たくやんBRZ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月18日

B.Red.Z (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月4日
  • BLITZ レーシングラジエターホースキット

昨年末の話になりますが、微妙に冷却水が漏れるみたいに感じてディーラーで点検してもらいました。 見たところ、どこかから「ここだ!」という漏れはないのですが、冷却水が目減りしているのは確実。 で、もし ...

べろ吉 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2023年1月22日

どうせ純正引っこ抜くのでついでに。ロアホースはまだ換えてないのは内緒🤫ラジエターの水が全部抜けるとエア抜きがめんどい😰

ばかコロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年11月13日

GR86用 赤を購入しました。 鮮やかな赤で自分好みです。 前車お下がりのTRD水温計センサー用アタッチメントを取り付けて 車に実装しようと思います。

maru_maru (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年9月17日

エンジンルームを明るくしたかったので赤のラジエターホースキットに取り替えました。

T-AKAyuki (パーツレビュー総投稿数:208件) 2022年9月16日

見た目で選びました。純正交換タイプなので簡単に取付けれました。 《以下メーカー説明文》 ■耐食性、耐圧性に優れた3層シリコン製ラジエターホース ■耐熱温度180℃、耐圧性400KPaの高スペックが ...

zeroshunider (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年8月6日

車検の際、ワンダフルパスポートでクーラント交換をするついでに、ラジエターホースを交換しました。純正で問題は無かったのですが、見た目と耐久性でシリコンホースにしました。 取付時に、クーラント漏れが発生 ...

つかさん。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年6月25日

Dスポーツと迷いましたが水温センサーアタッチメント入れカットするとロゴが消えてしまうのでブリッツにしました!

なおたまカスタム (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年2月13日

BLITZ RACING RADIATOR HOSE KIT 水温計取付に伴い、ラジエーターホースも交換しました。 中間にアタッチメントを噛ませる為、 カットしております。 <良い点> ・耐熱 ...

Daiki-R50 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年11月21日