スバル(純正) ワイパーコントロールの評価・評判・口コミ

ワイパーコントロール

ワイパーコントロール

• スバル(純正) ワイパーコントロール

インプレッサ(GD2)用のワイパースイッチです。 ミスト機能が欲しく交換しました。 9段階の間欠タイプは新品だとあまりに高価で、ミスト機能さえ追加されたら良かったので中古でこちらを購入。 コラ ...

ま っ ち ゃ ん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年2月21日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

スバル・フォレスターのリアワイパーレス仕様車のワイパースイッチです。 他の方の記事でポン付け流用ができると知り設置しました。 元々間欠間隔の調整が4段しかありませんでしたが9段と倍以上に。 ミス ...

早嶋沙希 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年6月16日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

スバル純正のワイパーコントロールキット 2段式のワイパーしかついていないので小雨とかで一々動かして止めるのがめんどくさくなって購入した。 T型用のものだがKSの配線図と照らし合わせると配線色も同じな ...

神崎技研 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年5月5日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

サンバーバンには間欠ワイパーがないため、純正のワイパーコントロールを購入しました。 説明書通りにやれば、取り付けはそこまで難しくないです。

ぶちょ~さん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年11月14日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

パーツ名が不明ですけど⋯ 間欠ワイパースイッチです。 車輌:BP5 LEGACY WAGON しんご@USRさんからの貰い物。 グラ系に流用可能という情報。

だぬ (パーツレビュー総投稿数:218件) 2020年4月15日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

今朝早速雨が降り、間欠時間の調整が役立った。アクセサリーカタログのはAT車なので、使いやすい別の場所(ミラー調節スイッチの隣)に付けてくれた。メカニックさんありがとう。

右法 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月23日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

調整式間欠ワイパーになりました。 見た目は後付け感ありますが、便利なので良しとしましょう。

muChu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月7日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

ハザードスイッチを外したサンバーバンにたまたま付いてて、こちらも購入。 元々プレオには設定がないのと、ユニットが無駄に大きい為しっくりくる場所がここぐらいしかなく、やっつけ仕事で穴開け(笑)。 雨の ...

ノシ@想像をこえていた。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年5月15日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

サンバーディアスはワイパーに無段間欠がありません。 スバル純正のアクセサリーで「ワイパーコントロール」というのがあったので取り付けてもらいました。 これで雨の日もワイパーの動きがウザったく無くな ...

ねこばす@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月3日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

レガシィBL用のワイパーレバーを流用です スピード調整も4から8と倍になりました。 思ってたよりも値段が高かった(._.)

アリトモ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年5月25日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

ワイパーに間欠機能が付いておらず小雨の日でも常に動作するワイパーの音が耳障りだったのとワイパースイッチを何回も操作するのが面倒だったのでこちらを装着しました。2〜20秒での間欠調整出来るようになった ...

たかれい (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年11月28日

【総評】 標準の間欠ワイパーにタイマー機能を追加する純正オプション・・・らしい。 【満足している点】 まだ使った事ありません。 【不満な点】 使ってないので不満とかってレベルではありませんが、標 ...

Sasatch (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月7日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

【総評】 1番最低グレードでも、純正のワイパーで最低INT付きワイパーでほしいのと、他の車みたいにワイパースイッチの所を抜いてポン付けにしてほしい所ですがこの部品が必要不可欠なのと2~20秒の調節が ...

wagonr-stingra ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月17日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 使ってないので不明w 今回はハーネスのみ装着。 本体装着したら、レビュー予定。

ごんた♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年11月3日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

サンバーのスバル純正OPのワイパーコントロールです。 これを取り付けることによって、ワイパーの間欠作動時間を2秒から20秒の間で調整できるようになります。

maromogu (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月28日
  • スバル(純正) ワイパーコントロール

間欠機能はあるのですが、タイマー機能がないので装着。いつ取り付けたか覚えていません・・ ただ、ワイパーレバーとは独立した回路なので、その都度間欠時間を設定する必要があり面倒なのでほとんど使用しませ ...

さんたリリー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年11月23日

ワイパーの間欠を2~20秒で調整できるというモノ。 ダイヤル式で通常のワイパーがOFFでも作動できます。 確認したところ、『通常→間欠15秒』はできますが『間欠15秒→通常』は通常が優先されるよ ...

かわヒロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月25日