VW / フォルクスワーゲン純正 US FuelCap/フューエルキャップGの評価・評判・口コミ

US FuelCap/フューエルキャップG

US FuelCap/フューエルキャップG

• VW  / フォルクスワーゲン純正 US FuelCap/フューエルキャップG

コードが劣化して切れましたが、コードだけ買えないのでキャップこど交換しました。ネットで格安でした。

シャリバン (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年6月2日

フォルクスワーゲン系のフューエルキャップです、なんか似てると思いポチッたらドンピシャ。 紐だけ交換でもよかったのですが、キャップ裏のゴムが劣化してたのでキャップごと交換^_^ Srvnee 燃料タ ...

ゆういっつぁん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年12月13日

futtanさんから譲ってもらいました。 ありがとうございました。 15年使用したフューエルキャップのパッキンはヒビ割れてました・・・

うにうに♪ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2018年10月8日

都立大学のBUGS GO-GOで購入しました。 US純正なので、使用感、取付き具合共に問題ナシ。 純正は普通に黒のキャップなので、見た目のクオリティと満足度はこちらの方が高いですね。

ちっち パパ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年8月18日

純正のフューエルキャップのリードが切れたので、交換。 VW US純正のキャップに変更。 ①真っ黒のキャップから、文字入りのキャップになったので、なんとなく、少し華やかに。 ②キャップを締めたと ...

さとしっす (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月25日
  • US VW(純正)  US FuelCap/フューエルキャップG

純正の紐が切れてしまったので購入。 純正の値段をディーラーで確かめたところ10,800円とのことで購入を断念。 半額程度でUS純正を買えたのでよしとします。 ただ、締める感じが純正と違う気がする。 ...

けんボーー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年4月5日

ゴム紐(?)が切れたので交換。 元の純正だとお高いので、maniacsさんでUS FuelCapをお買い上げ。 コッチのほうがお安いです。 キャップ表面の注意書きがイイですね♪

タハシュン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年12月16日

北米VW純正・USフューエルキャップ 20160906 203393km 【総評】 10年20万kmで純正のリールが劣化で切れました USでなく純正でも構わなかったけど どうせかえるならで。 ...

鵞鳥(ガチョウ)使い (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年10月2日

UP!の鍵付きキャップ、相変わらずすんなり開かなくてセルフ給油の度ムキーッ!(; `д´)となってしまっていた為、US版鍵無しタイプに変えました。 【満足している点】 注意書きの英文が色々書いてあ ...

emizo(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月19日

【総評】 US化にはマストなアイテムかと・・いや見えないんで自己満なんですが(爆 フューエルキャップのゴム紐が切れてたんで補修ついでに! 【満足している点】 純正より見た目がカッコイイw緑の部分 ...

カークス@@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年2月16日

【総評】 以前より欲しかったものでした。 キャップに英語で注意書きがプリントされて裏がグリーンなだけです。 機能は元のものと何らかわりませんが見た目おしゃれです。 【満足している点】 殺風景な給油 ...

mcow (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月17日

最近はセルフ給油になり、誰に見せるわけでも無いけど交換してしまいました。 屈曲コードと違うのでコードが変にならないか心配でしたが、問題はありませんでした。 もう少し安かったら良いんだけど、、、(^ ...

いりあん (パーツレビュー総投稿数:483件) 2015年3月19日

R32用としてスペアで保管していたものが そのまま使えました。ラッキー!

げん@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月24日

いつもはみえないから、これぞ自己満だけ(^◇^) 内側のグリーンなんて外さないとみえない(ー ー;)タラリ〜

たぬきのおっさん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2013年10月9日

標準キャップのゴムが切れみすぼらしいのと、GSにキャップを忘れそうなので交換しました。 交換後は気分的にスッキリしました(笑)

しょうじ@赤GTI (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年9月28日

ミドリ色!?

お肉屋san (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年5月29日

US フューエルキャップ GREEN Type2[VW051270006] ×1 純正取り外すときに注意しないと 取り付け部が割れてしまいます・・・ ブラックにすれば良かったかも・・・

チョイ悪面【Choiwaru ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年5月15日