日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ウインカー付きドアミラーカバー

ウインカー付きドアミラーカバー

• 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

日産ノートに付いている、純正ドアミラーウインカーなので、見た目や品質は最高! 先端だけ光るのではなく、全体的に横長に綺麗に光る為、存在感が半端ないです。 安全性の向上になり、かなりお勧めです。 ...

美優斗@miyuuto (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月20日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】 後期からはミラー形状が変わっており、純正オプションで用意があったウインカーミラーカバーがラインアップから消えてました。 ウインカーミラーは高級車には必ず付いているので、自分のリーフにも欲し ...

びるしあ君 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年11月10日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】ノートのドアミラーを。Special Thanks S・K 【満足している点】純正品で自然な感じ。 【不満な点】フェンダーのウインカーを取りたい。

tatsuxa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月3日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

あまり前期オーナーさんには流通していない純正オプションウインカードアミラーです 今ではドアミラーウインカーは標準装備ではありますが当時はオプション扱い、後期から標準装備に 正直な所、私も興味は半分 ...

花鶏 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月24日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

初期型オプションのウインカーカバーです。 ミラー本体一体式ではなく、カバーを両面テープで貼り付けるタイプなので無骨です・・・。 しかもサイドまで光らないので役に立っているのかは微妙(笑) まぁ自分み ...

じぇいあーる34 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年2月20日
  • 台湾日産  ウィンカー付ドアミラーカバー

台湾日産のシルフィー用のミラーカバー流用です。 新色のタイタニウムグレーのため、塗料の準備に時間がかかりました。 視認性&スタイル向上と、いったところでしょうか。 気に入ってます。

kojizou. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年2月16日
  • 日産純正 ウインカー付きドアミラーカバー

当時はそれほどつけている人はいませんでした。 ウインカーをポジション連動としていましたので 夜間は大きな車に見えました。 純正品ですので間違いありません。 メッキも純正色も値段は同じでした。

R&BEAT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月25日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

改めてイメチェンメイン:後期化を時系列にて投稿する事にしました。 2020/10/10 自分ノートはファーストモデル(ノートニスモ発表前)なので下記のような丸形でした... ですがOPスタイリッ ...

AKiMi375(旧akim ... (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月7日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

新品未使用かつ特別塗装色のQX1に塗装された長期保管品みたいです。 自車と同色なので簡単に取り付けられそうです☺️ SOCでは装着率が高いのでオフ会でのレアリティは低いですが、街中ではまず見ないオ ...

ちょむセレ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年11月17日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

ずっと前から欲しかったウインカードアミラーなのに、買ってから取り付けず放置してたので、ようやく取り付け! 変わったのはちょっとだけなのに満足感が強い(笑)

yodotin (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年10月19日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

3年放置してやっと取付け

トノ。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年7月20日
  • 日産(純正) ウィンカー付きドアミラーカバー

待っていたブツが、とうとう来ました! DOPに登場してすぐに発注したにもかかわらず、ほぼ1ヶ月待ちでした・・・。 今時のクルマで、ドアミラーにウィンカーが無いというのに驚きましたが、契約時にDOP ...

しんのすけ号 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月3日
  • 日産純正OP ウインカー付ドアミラーカバー

内側が点灯で変なウインカー

なぼP (パーツレビュー総投稿数:227件) 2007年12月19日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】 車両購入時に予算の都合で付けられなかったパーツ第1弾! (第2弾はあるのでしょうか?(笑)) 社外という手もありましたが... ボディー周りはなるべく純正に統一したかったのでコチラを.. ...

光 (mitsu)@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年8月11日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

これも納車時から着いています。確かちょっと憧れみたいなのを当時抱いていて注文したんだと思います(爆 そしてこれもアウトランダーには標準装備だったような、、、 法規上どうなんでしょう、サイドウインカ ...

S.G.R. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年7月8日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

今回2回目の車検で通った。パーツ第1段 🎧🎶後期カメラ付きドアミラー カメラの機能は、無いのに車検に通りました。 ドアミラーの下のミラーが嫌いで、後期のミラー取り付けました。 お陰で、ミラーウィ ...

かいるす (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年11月2日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】 オプションの品。 【満足している点】 視認性アップ。 【不満な点】 なし。

チャメブル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月21日