Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neoの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo

Clazzio Neo

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

【総評】 純正シートの汚れが目立ち始めた事と夏場に汗っかきなモノで手入れのしやすさからシートカバーを施工しました。 素材はPVCなのですが質感は良いと思います。 カラーはタンを選択しました。(もとも ...

BALSA50 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年5月15日
  • Clazzio Clazzio Neo

エスティマに出会った時から欲しかった一品。 50エスティマは7人や8人乗り仕様、1期から4期まであるので、なんとなく注文間違いが嫌で実店舗購入しました😅 納期は約1ヶ月かかりましたが、待った甲斐 ...

ヘロヒロ (パーツレビュー総投稿数:288件) 2021年9月22日

皆様こんばんは😃🌃 やはり、シートカバーを付けなきゃね☺️ って事で、何時もながらクラッツィオを😃 クラッツィオNeoは初めてですが、流石のquality😍 ワンちゃん🐶が乗るので ...

黒エスティマ★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月27日

前車に引き続きシートカバーの装着。 CLAZZIO NEO 3月9日に注文して3月30日に納品されました。 当初の予定では5月上旬ということで諦めていてのですが早かったので良かったです。

リラックマ1号 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月6日
  • Clazzio Clazzio Neo

いい感じです(⌒‐⌒)

なべchan (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年4月9日

DINER内装色の赤に似合うかとコンフォート・タンベージュ色選択しました。 真赤なシートもお気に入りでしたが、今はこちらの雰囲気が落ち着きます(笑)

よっちん321 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月24日

ふらっと寄ったアッ◯ガレージに美品で使用感がほぼない状態で売ってて即決で買っちゃいました! 値札にメーカー不明って書いてあってとりあえずキレイだからいいかなって思って家に帰ってカバー調べたらメーカー ...

タッチぞう (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年9月18日

我が家はワンコが乗るので、汚れを気にしなくても良いように後席のみカバーリングしました。 ウルトラスウェードの豪華なシートが隠れちゃいますが、気にせずガシガシ使えるので気分的に楽です♪ フィッティ ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:374件) 2020年2月29日

【総評】 シンプルなカバーが欲しかったので、これにしました。フィッティングはかなりいい方だと思います。取り付け時間は、のべ8時間ほどかかりましたが、満足いく仕上がりになりました。 【満足している ...

tomo@"genuine" ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月3日

Airが欲しかったのですが、子供のラムネアタックにより急遽NEOになりました。 メッシュにお菓子クズ入るのはイヤなので… ( ̄▽ ̄;) 流石の人気商品!フィット感抜群です! (o´∀`)b♪ 純正 ...

Guzuto (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年6月3日

納期は1ヶ月半でした。 それなりの質感で、縫い合わせ部分もしっかりしていて納得の商品でした。

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年10月14日

【総評】 個人的にも以前から付けたかったもので。 先輩パパのみんトモさんたちにも 子供が産まれたら装着したほうがいい! と背中を押され購入しました(^^♪ 色々悩みましたが、 メンテナンス性、テ ...

ピンくまZ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年10月12日

縫い目のデザインがカッコ良くてコレに決めました。 冬場の取り付けは地獄ですねw 3時間格闘して1列目で終了しましたw ぶほっww ※みん友さんのご好意で購入出来ましたw ありがとうございまし ...

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年12月1日
  • Clazzio Clazzio Neo

ごついのが、届きました。 Clazzioのシートカバーです。 10系アルファードでは、Jrにしましたが、今回はNeoをチョイスしてみました。

chibichibidon (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年3月21日

物自体はとても良くて、満足しているのですが、しまってもしまっても運助共に、この座分がいつも出てくるんです。皆さんのはどうですか? もう、面倒臭いのでビスで躯体にとめてやりました(*`Д´*) ワイヤ ...

あつよさん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年1月13日
  • Clazzio Clazzio Neo

ゴールデンアイズなので、ハーフ合皮シートですが、やはり全ての方がいいので納車前にに取り付けてもらいました。 ピッタリフィットしていていい感じです(^^)

ねぎ坊主ー2 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年4月16日

クラッツオネオ □Comfrt series ☆クラッツオネオはコンフォートシリーズのシートデザインはそのままに、オールレザーで仕上げたニュータイプ。ソフトな手触りで座り心地が良く、汚れてもさっと拭 ...

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年5月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>