Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

【総評】 楽天のメールを見て購入。 腰痛持ちの私は、レカロシートも考えたが、なかなか手を出せない。 そのため、今までいろいろとこの手のクッションを購入してきたが、ピッタリとハマるものがなかなか見つか ...

バルジ隊長 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年8月24日
  • ミッションプライズ リバースポルト

【総評】 先日の広島BBQの時に、yuya君の装着しているのを見て座って実感してその日のうちにポチリました^^; 今まで付けていたのは、殆どお飾り状態で長距離は腰やら色んなところが痛くなってました ...

モドリッチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年7月23日
  • MISSION-PRAISE REVERSPORT RS-1

【総評】 乗り心地改善♪ ELGからフォレスターになって、腰の弱いうちの奥さんが、このクルマを敬遠気味になったので、少しでも腰の負担が少なくなれば・・・と。 前からちょっと気になっていましたが、 ...

zerokz (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月2日

●ミッションプライズ シートクッション リバースポルト RS-1 色:メタルブルー 気になっていたもうひとつのシートクッションを試しに購入してみました。 当初レッドを狙っていたのですが、あえてあ ...

CX-5TURBO (パーツレビュー総投稿数:284件) 2015年10月26日

【総評】 Mission Praiseさんのシートクッション?です! 大阪モーターショーで展示があり、座って試すことができました! ズバリ欲しいです!(◎_◎;) 【満足している点】 座った時にバ ...

GSヤス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月7日

家の椅子で座り心地を試したところ、気持ちが良いです( *`ω´) カラーは、紅い衝撃 情熱の紅「ミラノレッド」をチョイスしました( *`ω´) 購入価格は、2個分です( *`ω´) 《追記》 ...

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:670件) 2015年6月13日

【総評】 車自体がやや硬めなので、長距離運転してると腰や尻が痛くなり辿り着いたのがコイツでした。( ゚д゚) 新しい「DEEN」の方 【満足している点】 これはスゴイ!運転がまた楽しくなりますw ...

bridge river (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月22日

【総評】  機能とデザインを両立したクッション。  手軽にインテリアに変化を!   【満足している点】  ・通気性が良く、背中やお尻が蒸れない  ・疲れにくい姿勢が維持でき、座り心地がいい  ・ブル ...

SEVEN-XROSS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月17日

【総評】 これはかなりいいです。ようやく自分のドライビングポイントにフィットするクッションに巡り会えたって感じです!高いだけのことはあるっ!(あっドキンちゃんは気にしないでくださいね)  今ま ...

ディープなパパロッソ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年10月19日

新車購入時、予算の都合上シートカバーをつけてなくて、 皆様の見てたらめっちゃ欲しくなってきたので 嫁様に相談してみた…… すると… 『そんなもん、イス汚れたら考えたらいいやん それやったらクッシ ...

ミケリ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年11月15日

腰痛対策と純正シートは、お尻が痛くなるので色々探していました。ネット徘徊していたら、良さげなシート発見(^^)しかし、価格が一万円近くするしと思いましたが、ともかく装着する事に♪♪ 結果として、腰 ...

青れぼ♪おやぢ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年3月15日

【総評】 うちの奥方が腰痛持ちのためにインプ君のシートでは軟らかすぎて長時間の移動がしんどいとのことで何か良い物はないかと捜したところこちらの商品を発見即ポチっちゃいました(笑) これでシート自体 ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2015年11月23日

長年使用してきたボディードクターが劣化してボロボロになったので今回はスギウラクラフトさんのリバースポルトにしてみました。 以下メーカーさんより。 美しい姿勢の形成をサポートし、着座時の負担を軽減す ...

まさちぬ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2019年12月1日

【総評】  Mission-Praise REVERSPORT RS-1(ミラノレッド)です。   【満足している点】  かっこいい。  リバーシブルになっています。裏面はブラックです。  使用し ...

apple. (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年10月9日
  • ミッションプライズ REVERSPORT (リバースポルト)

1枚目の写真は、メーカーHPからです。 座った瞬間にポジションの良さが分かります。 運転しているときのしっくり感があって、本当に疲れにくいです。 手作り感あふれる品質の高さもお気に入りです。

エゴラド (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月5日
  • ミッションプライズ  リバースポルト RS-1

座り始めは厚みが2cmほど着座位置が上がるため違和感ありましたが、すぐに慣れます 背中とお尻がボコボコしたクッションでいい感じにホールドされます これからの時期、洗うこともできるものポイントです ...

あっちこっちそっち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月17日

8君のシートは包まれた感があるのですが、長距離乗っていると持病の腰痛が顔を出すので和らげるために買いました。 量販店に試供品があり、魚の骨みたいな太い芯が気持ちよくて買いました! なかなかオススメ

いの獅子 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>