洗車用品専門店GANBASS Tier-Protection-Ωの評価・評判・口コミ

Tier-Protection-Ω

Tier-Protection-Ω

• 洗車用品専門店GANBASS Tier-Protection-Ω

シリコーンオイル100%のタイヤワックスです。 はっきり言って、粘度があるので、塗布しづらいです。 仕上がりはとても良いと思いますが、しっとり感は無く、テカテカが強い感じ。 リピは無いかなぁと思 ...

ねぎとろ本まぐろ丼 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2023年7月23日

このタイヤワックスはGANBASSの中で一番艶を重視した100%ピュアシリコンのタイヤワックスです。過去に色々試しましたが、艶と塗りやすさ、コスパが良いかなと思いますので、大容量タイプでリピートです ...

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年7月18日

靴で例えると革靴の様なLuxuryな足下をTireで表現するWax しっとりとしたではなく、キラッと光るLuxuryな仕上がり ベタつきは多少あるためKIWAMI TIRE DRESSING に変更 ...

Car-YM (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年12月5日

エスティマとスペーシアにも使ってるタイヤのコーティング剤です👍 先にレビューしたタイヤクリーナーで綺麗にしたあと、乾いてからこれを塗ると新品タイヤの艶が復活したようになります(≧▽≦)✨ (下記 ...

日々輝 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月2日

このタイヤワックスはGANBASSの中でも、 一番ツヤツヤになるやつです♪♪ タイヤはツヤツヤのテカテカが好みですが、 これもありですね^^ SONAXの方がゲルで厚塗りできる分テカテカしますが、こ ...

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年8月10日

GANBASSさんのTire-Protection-Ω。 油性のタイヤワックスです。 気に入っていて前車から長く使用しています。 ギラギラさせたい時に使います。

ミルクココア@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年6月25日

T・Standard(いちごミルク)のおかわりついでに購入した諸々の中のひとつ。(200mlを買いました。) シリコン100%というのが目に止まり、興味が湧いたので購入。 ついで購入だったくせに、こ ...

日々輝 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2021年3月21日

100%シリコンワックスです。 水性だと雨で流れ落ちるし、自分の好みは艶々の濡れ感💕が好みなのでΩをチョイスしました。 乾いて定着しても黒々濡れ感はそのままで 僕的には最高です😍 塗り込みはボ ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:363件) 2021年2月4日

GANBASSさんのシリコーン100%のタイヤWAX。 ボディーに付着しても、塗装に優しい成分で出来ている らしいです。 タイヤに塗った感じは、良い感じで黒くテカテカに なりました。 ボトルのキャッ ...

ハナハゼ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年8月9日

GANBASSさんのタイヤワックス。 こちらは珍しいシリコン100%のタイヤワックスです! 以前は水性ワックスを使っていましたが、どうしても雨が降ったあとには光沢が落ちるんですよね。 このタイ ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月23日

レアなシリコン100%。 長期間光沢と保護効果が続く タイヤワックス。 ボディの輝きだけでなく、 足元も輝かせたい方に オススメです(´∀`*) 塗り込んであげるとまるでピカピカな靴に ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年6月6日

◆商品説明 珍しいシリコン100%のタイヤワックスです! シリコン100%であり、長期間、光沢が持続します。

銀乙 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2020年6月6日

一度使うとハマる人続出!?(笑)の… シリコン100%タイヤWAX ※無色透明・無臭 ハマるのわかる気がします(・∀︎・)イイ! 水性or油性だの賛否両論ありますが… 使えば違いが!分かりますヮ ...

シャバ~二 (パーツレビュー総投稿数:355件) 2019年7月11日

タイヤワックス、あまり付けてなかったけど 今まで使ってたのが無くなったので、 洗車オフ会で人気のΩ( ´ ▽ ` )♪ サラサラでベトベトにならず、 SPよりヌルテカになる(( °ω° ))!! ...

ももみうち (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年5月23日

お気に入りです🎶 珍しいシリコン100%のタイヤワックスです! 長期間、光沢が持続します。

s.kazu8 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2019年5月11日

たかがタイヤと侮るなかれ! 前回のレビューで紹介の【 Tire Cleaner 】 蓄積汚れを見事に落として、 スッピン素肌のむき出しタイヤ。 そんなタイヤを守りたい……。 ならば是非ともコチラ ...

HideSan_RF (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年4月25日

シリコーン100%の『油性』タイヤワックスになります✨ 通常、油性タイヤワックスはヒビ割れの原因とされる『石油系溶剤』を成分として使っている商品が一般的ですが、 『Tier-Protection ...

ゆちゃぴ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年12月17日