SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

シュアラスター ゼロウォッシャー[超純水クリア―タイプ]です。 LEVORGは4L入るので、二つ購入しました。 「液あとが残りにくい」の触れ込みは過大ではなく、本当に跡が残りませんでした。 ガラ ...

みずきちヾ(′・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2023年2月6日
  • Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

こちらも先日のオプミでのいただきモノです♪ ゼロウォッシャーが2種類あったらしく、1種類ずつをGETしてました。 こちらのタイプが液あとが残りにくいそうで気になりますがまだ未使用です。 でもきっとい ...

キャンにゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年10月26日

前車からウィンドウウォッシャー液はこれ一択です。 ウィンドウを撥水コーティングしているということもありますが、強い洗浄成分や撥水成分が入っているタイプはワイパーが届かないウィンドウ部分やボディに飛 ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年6月22日

ウォッシャー液をようやく使い切ったので、 こちらを投入。 ワイパー跡が付かず、 クリアに綺麗になりますよ❗️ 以下、メーカーHPより; 逆浸透膜ろ過システムによる“超純水”を使用。使用しても ...

良郎 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2022年10月11日

シュアラスターゼロシリーズの超純水のウォッシャー液です! 普通のウォッシャー液は洗剤的なもので使うと窓は綺麗になりますが、跳ねてボンネットやルーフに飛び散った水は水垢などの汚れになってしまうΣ(' ...

ガチャペン。 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年8月16日

ウォッシャー液の跡が気になりだしたので購入してみました。  普通のウォッシャー液と違って白い跡が残らないのがいいです。

TDM (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年9月2日

発売当初からずっと使っています。今回は3個買って、2袋をレヴォーグが飲み干しました。ボディが染みになると嫌なので毎回これです。お気に入りのウォッシャーフルードです。

うさスーパーGT (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月29日

ウォッシャー液使いまくりのざんてつけんです🤣 早速無くなりましたので補充しました。 貰い物なのでコスト0です。 このままでは入れにくいのでじょうごを使った方が良いです。 実は無理やり入れようとして ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年7月31日

ウインドウウォッシャー液はシュアラスターさんの超純水タイプを愛用しています。 雨が降ってない時に緊急でウォッシャー使ってワイパーで窓を綺麗にしたとしても、乾いた液が跡に残りにくいです。 あともう ...

ななっと (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年10月7日

レヴォーグのウォッシャー液、いつまで経ってもなくならないなぁ~ と思ってましたが、タンク容量を確認してびっくり...  なんと4Lもあるんですね。まぁ、ヘッドライトウォッシャーが装備されているから ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年1月27日
  • Surluster (シュアラスター) ゼロウォッシャー 【超純水クリアータイプ】

1度 使ってみたかったのです。 4WDには1パックじゃたりません… 予備も含めて2パック買っておいて よかった ・逆浸透膜ろ過システムによる“超純水"を使用。使用しても液あとが残らず、クリアーな ...

amp-barber (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年11月13日

ウィンドウにはガラコ施工をしていますので、洗浄成分の入っているノーマルのウォッシャー液から何も洗浄成分が入っていないものに変更しました。 水道水で良いかとも思いましたが、冬季に凍ってしまうのも困る ...

CB (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年3月18日

ディフェンダーの純正ウォッシャー液がベタベタになり過ぎて、晴れた日にウォッシャー液出すと跡が残り大変なことになるため、全部出し切って交換しました。全く跡が残らないわけではないですが、大分改善されまし ...

MTMTEC (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月4日

ウィンドウウォッシャー使用時の液跡が残りにくいと事で、以前から気になっていた製品です。 『SurLuster/ゼロウォッシャー/超純水クリアータイプ』を使用してみました。 ウォッシャー使用後はフ ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:412件) 2022年9月12日

ウォッシャーを使ったあと、塗装面や未塗装にミストがかかってそのままのシミっぽくなるのが嫌で、それが起きないでくれたら良いなと思い購入。 結果、大正解(≧▽≦)✌️ これに入れ替えた時の整備手帳に ...

日々輝 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年5月11日

ガラスに跡が全く残りません。 お見事です! 但し、少しお高い‼️

花樹海 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年10月26日

安価な純粋ウォッシャー液 ジョイフル 超純水 クリアタイプを試しに使いましたが・・・ウォッシャー液の跡がご立派に残るのでやめました💦 やはりゼロウォッシャーに戻ります😊 値段はお高いですが・・今 ...

m_nakaji99 (パーツレビュー総投稿数:491件) 2023年11月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>