AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製パドルシフトカバーの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製パドルシフトカバー

ドライカーボン製パドルシフトカバー

• AXIS-PARTS スバル専用ドライカーボン製パドルシフトカバー

【総評】 ドライカーボン製パドルシフトカバーです。 交換タイプではなく、貼り付けタイプとなります。 ハンドルも外す必要がなく取り付け可能です。 【適合車種】 レヴォーグ、WRX-S4、XV、インプ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月1日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー

アップするのを忘れてました。AXIS-PARTSのドライカーボン製パドルシフトカバーになります。 前車G4からの引き継ぎ品です。 組み合わせはツヤあり、ブラックメッキにしました。 両面で挟み込むタ ...

TomiTommy103 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年5月17日

カーボン製パドルシフト装着! 自己満パーツですが、スポーティな見た目に大満足です。

big_shak (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月14日

【総評】パドルシフトカバー 最後のハンドル周りカーボン張り付けました 【満足している点】 見た目が違うが。若干厚くなったが裏側が押しやすくなった。そんなに使わないので飾りとしては良い 【不満な点 ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年6月11日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン パドルシフトカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕様を選択でき ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年12月1日

AXIS-PARTS GTドライカーボン製パドルシフトカバーです。みんカラキャンペーンにて先着でお安くゲットする事が出来ました。最大の特徴は軽さと強度。軽さは鉄の1/5、強度は鉄の約5倍! パドルを ...

kazz1114 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年2月4日

以前から気になっていたパーツですが、AXIS-PARTSさん製がようやく発売されたので、購入してみました。 赤塗装バージョンにしてみましたが、落ち着いた色合いです。逆に派手さを求める方には向かない ...

バドミンゴン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年11月23日

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年2月15日

【総評】 純正のパドルシフトは短いので延長の為に購入 価格は早期割引価格です 【満足している点】 上部も下部も延長されるので 操作し易くパドルシフトの使用回数が増えた 【不満な点】 納期長すぎ( ...

しーく (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年4月12日

純正のパドルシフトはあまり目立たないので大きくするために購入しました(^^) パッと見赤く見えないな、と思いきや光が当たると結構赤く見えます。 赤塗装部分は艶があり高級感UPです(* ̄∇ ̄)ノ 自 ...

ふ く 助 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月12日

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶ありと艶消しを選択できます。 ■取 ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月7日

カーボン製のパドルシフトです。 取り付けホヤホヤ。 ハンドル周りが賑やかになりました。 +と−のシールがあります。 画像2は貼った状態です。 やる気にさせます(笑)

スキット (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年5月15日

ステアリングと同じケンスタイルのロングパドルシフトと悩みましたが、こちらにしました。 理由は先人の方のレビューで十分こちらでも長さがあるのと、なんと言ってもカーボンなところです。 自分は艶ありカーボ ...

ネオタカ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年4月15日

パドルシフトカバー タイプC 艶ありブラックメッキ ノーマルでは目立たないパドルシフトの存在感が出て良いです。 ステアリングホイール、スイッチとのクリアランスも確保されていて、操作性の問題もなく ...

ヒロ@VN5 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年7月9日

AXIS-PARTSのドライカーボン製パドルシフトカバーです。 みんとものテルコロさんよりお譲り頂いた一品です♪ テルコロさん、ありがとうございます、大切に使わせて頂きます。 AXIS製のパドル ...

男輝 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2017年9月27日

今までMTに乗っていたからか、エンジンブレーキを多用する方なので、操作範囲の拡大とドレスアップを兼ねて取り付けました。 さすがのクオリチィーで、一切ズレることなく挟み込みの貼り付けができました。 ...

蒼い跳ね馬 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月27日

AXIS-PARTSさんから発売された、マツダ車専用の パドルシフトカバーです。 自分が購入したのは「艶あり/ブラックメッキ」ですが、他にも艶なしやレッドカーボンが選べます。 純正のパドルシフトを ...

じろっちゃ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2016年9月30日