Jmode(ジェイモード) フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレの評価・評判・口コミ

フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

• Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

純正バンパーより50mm前に出ます。 純正バンパーより12mm下がります。 塗装済み品 税込み 34,000円 未塗装品 税込み 22,000円

Jmodeエアロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年4月14日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

純正バンパーより25mm前に出ます。 純正バンパーより12mm下がります。 塗装済み品 税込み 32,000円 未塗装品 税込み 20,000円

• Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

さりげなくていいです。 取付けは 超簡単 タッピングビス4本で止めるだけ 両面テープも使用しません✨✨

Bossvoov (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月28日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

Jmodeさんのエアロです。 種類が多い中、純正スタイルに近いアヴァンツァーレを選択しました。 バンパーのくぼみに合わせてはめ込み、後はタッピングネジで固定です。 強くバンパーを挟み込んでいる為、フ ...

D☆BLUE (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年1月25日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

中古で安かったので… ボロボロでしたが… https://www.youtube.com/playlist?list=PL8mjjxhjVz5Q_ZEKr_PiEq5puamiaMWk_

やっさん 30代 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年6月10日
  • J-MODE フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

DIYでも取り付けれると噂のハーフスポイラーは噂通りでした。ほぼ加工無しで取り付けられました。素人でも10分程度で取り付け可能でフッティングもバッチリです。色はパールなので若干の違いがあったり、塗装 ...

ニードル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年6月6日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

フロントは、かなり迷いました。 リアとサイドに合わせてダクト付きにするか? 結局、ボンネットが穴だらけなので、オーソドックスなこれにしました。 純正に比べると車高が低く見えますねぇ。

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2017年2月8日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

【総評】非常に完成度の高い、エアロパーツです。メーカーのチェック&送付方法&取り扱い説明書等のしっかりしており、大変満足です。 【満足している点】 フィッテングはすばらしい。説明書は非常にわかりや ...

コペゾー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月2日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

2012年6月に取り付けてパーツレビュー あげてませんでした(笑) ハーフエアロですが車高下がったようにみえます! そして純正の可愛い顔を崩すことなくばっちりです(´▽`) 価格は…忘れちゃいま ...

コペスヌ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年11月7日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

この前のCOJで予約して取り付けました。 ちょっとマスクが引き締まった感じがします^^

チャピ蔵 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年6月22日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

フィッティングも良く見た目もノーマルの良さを 崩すことがなく格好良くなったので気に入りました。 車体色がパールホワイトなので塗装済みは色が 合うのか心配してましたが、ビミョーに色が違い ますが気にな ...

やま(峠) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年10月28日
  • ジェイモードエアロ コペン フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

純正色塗装済みのものを購入。 ショップさんにて、した半分だけ、トヨタのWiLLサイファのオレンジに塗装してもらいました。 全部ぬらずに、半分だけなのがミソです!(笑)

うりゅう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月8日
  • Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

ディフューザー狙いでJmodeさんを見ていたら,かっこよくてディスカウント中だったので思わず購入☆ サイドはエボリューションの方が気に入ったのですが,フロントは張出加減がアヴァンツァーレのほうが, ...

さくらももこ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年9月29日
  • Jmode アヴァンツァーレ

純正パーツみたいに収まりがきれいです。 純正エアロと比べて、お値段も半値でとてもお値打ち。 デザインはやや控え目ですけどね! 価格は送料込みです。

akicya (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月16日