TRUST(トラスト) パワーエクストリームⅡKマフラー/PeⅡKの評価・評判・口コミ

パワーエクストリームⅡKマフラー/PeⅡK

• TRUST パワーエクストリームⅡKマフラー/PeⅡK

CTの友人が持って来てくれました。 デフ下は初めてでしたが、かなり抜けは良さげです! ただ地上高が4センチほどしかないので段差は斜めに侵入ですw

森山直太朗 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月14日
  • TRUST パワーエクストリームⅡKマフラー/PeⅡK

デフ下マフラーはよく見かけてましたがデフ上がなかなか無く今回見つけたので購入。 音うるさかったら嫌だなと思いつつも付けてみたら…あら静か! エンジン始動時も音量は差ほど大きくなかったので満足してます ...

きんちゃん@X4 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月22日
  • TRUST パワーエクストリームⅡKマフラー/PeⅡK

某オクにて社外メーカー不明未使用長期保管品って事で出てて、写真見てトラストっぽい感じだと確信し一応6Kで入札しといたらそのまま落札出来ました...^_^; メーカー不明との事でしたがJASMAプレ ...

KAZU@R (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年8月5日
  • TRUST パワーエクストリームⅡKマフラー/PeⅡK

【総評】 H41AトッポBJターボ用の流用になります。もちろんほかのH4#系にも適合しています。低音系のマフラーです。 【満足している点】 【不満な点】

フラット (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年11月26日
  • 低音というよりは高音より? 車検も問題なくパスします。 もう1本マフラーありますが… そっちは明らかにうるさそうw

崋那 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年3月16日
  • TRUST パワーエクストリームⅡKマフラー

パワーエクストリームⅡを1本無駄にして左出し加工。 純TRUST製♪

さと☆けん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年11月13日
  • トラスト パワーエクストリームⅡK

結構いい音しますよ。MTなんで、気分は最高です。中低音位でしょうか。 気をつけないと、車止めにマフラーが乗り上げます…

BP5 45A (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年5月24日
  • TRUST  PEⅡ K / Power Extreme ⅡK

今までは、ホンダアクセスのJA4ライフ用を使っていましたが、ヤフオクでトラストのマフラーをゲットしたので交換しました。 これもJA4ライフ用なので小加工で付くと思いきや・・・・・ガッツリ干渉した為 ...

shin (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月17日

購入理由:純正マフラーでは車検に通りそうになかった為。 インプレッション:JASMA認定だけあって、めっちゃ静か。 走り出せばマフラー変えてます的な音量にはなる。 作りも丁寧で、中古購入ですが程度 ...

さっさー(いじりん) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年3月4日

買ったときから付いてました。 ノーマルをあまり知らないので、比較はできませんが、 静かなマフラーだと思います。 個人的にはもう少し低音を響かせたいですね。

Copearl@マー坊 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年5月29日

今回 オールステンのパワーエクストリームが 手に入ったので交換致しました 前の物より吹けとトルクが上がり乗りやすくなりました

MAXタイプR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年5月13日

81/91用ですが問題無く取り付けできました。 アイドリング時はマフラー替えたかな?って位の音ですが、走行時はかなり大きめですがやる気のある良い音がします。

-YOSHI- (パーツレビュー総投稿数:162件) 2009年6月19日

バモス(NA用)マフラーです。ポン付けできました。

ぼぶさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年2月25日