TRUST(トラスト) GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステムの評価・評判・口コミ

• トラスト マルチスイッチングシステム

VVLの切り替え制御に使用中 水温・車速・回転数を取れ、2Ch制御が可能。 SR16VE標準は 水温60度以上 車速30km/h以上 INT5600rpm EXH6700rpm ECUへの結線が ...

SHIO ☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年3月7日
  • TRUST マルチ スイッチング システム

スズキ車ほとんどの車種は、よくあるファンコントローラーのポン付けだけでは、純正電動ファンのコントロールは不可能なので、汎用性がものすごく高いこれを導入。2CH動作も可能なので色々な使用方法が望めます ...

ぐっさんJ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月22日
  • TRUST GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

ファンコントローラー。 専用品が高くて買えなかったんでノートで使ってた(ニトロのON/OFF制御にね)コイツで代用したよ。 まぁ、元々ファンコンとしても使えるように設計されてるから難しいコトは何も ...

キャンディ山口 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年5月30日
  • TRUST GReddy GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

UPしてませんでしたが、実は前愛車のGDA-Fの時も使用していて、見えない様に、、、と言うのは嘘で、見えるとこにゴチャごちゃ設置するのが嫌だった為、結果的に見えないところに設置することになっただけで ...

LAYZ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2012年10月9日
  • TRUST GReddy マルチスイッチングシステム

2008.5 ネットで購入。 車速・エンジン回転数と水温などの信号から、電装品のon・offを制御できるモノ。 アナログ信号にスロットル電圧を読み取らせればNOS噴射の制御ができる。 っていうか ...

chiaNOS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年10月13日

TRUST・GReddy・マルチスイッチングシステムです。 夏場に水温が高い為導入を決定しました。 グレッディマルチスイッチングシステムは、純正の水温センサーに配線することで任意に設定した温度で純 ...

miki460 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2009年10月22日
  • TRUST GREDDY Multi Switching System

おもにモニタリングの為にあります。 あまり見るタイミングがない。 ワーニング機能は、便利かな。

むさし屋 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年9月12日

車速と回転数に加え、水温やブーストなどのアナログセンサーの信号を元に、リレー等の作動ポイントを細かくセッティングできる多機能スイッチ。 回転数とアクセル開度センサーによるスイッチングを行えばNOSの ...

なつみん (パーツレビュー総投稿数:224件) 2014年11月13日

NVCNを‟しっかり”と制御させるためにショップの方と相談して取り付けました

奈丸 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年1月18日
  • TRUST GReddy Multi Switching System

ナリは小さいですが実は多機能で凄く面白い一品です♪

kuwashu (パーツレビュー総投稿数:172件) 2010年5月26日
  • TRUST マルチスイッチングシステム

高速を多用するので水温を管理する為に購入。表示項目は選択で水温、回転、スピードが表示できます。 また、それぞれ設定した数値でラジファンやNOSの噴射など動かすことができますが、使用してませんwwwワ ...

ヒロ@JXE10 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年10月9日
  • トラスト マルチスイッチングユニット for VVL

トラストのマルチスイッチングユニットです。 既定温度、回転数、速度になるとリレーをON/OFFすることが出来るので、 VVLコントロールに流用しました。 接続方法は簡単でECUからVVLソレノイドに ...

nino8446 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年5月8日

電動ファンを制御するマルチスイッチングシステムです。(下の小さいヤツ) マルチスイッチングシステムに水温信号を入力し、設定した温度になったら、電動ファンが始動する仕組みです。 2個のファンまで制御 ...

■EL-TAKA■ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年6月30日
  • TRUST GReddy マルチスイッチングシステム

2chスイッチングユニットです。 VVLの吸排気カムの切り替え、水温計に利用しています。 速度、水温、回転数などに応じてリレー制御ができるので、いろいろな物に応用可能です。

あつぽん@ぷり (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年10月26日
  • TRUST GReddy MULTI SWTIHING SYSTEM

GReddy MULTI SWTIHING SYSTEM

SW20 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年12月4日
  • NOS噴射を制御しているのが、このトラストのマルチスイッチングシステム。これは2チャンネルのスイッチを制御するもので、きある号では時速70km/h以上、エンジン回転4500rpm以上の噴射指示となる ...

Dai@h.works黒槍 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年11月14日
  • トラスト GReddy マルチスイッチングシステム

トラスト製の電動ファンコントローラーで、2基の電動ファンを同時に作動させたり、それぞれの設定温度で1基ずつ作動させたりすることができます。 もちろん作動オフの温度も任意で設定することができるので、 ...

赤桃@500系こだま (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年1月28日