VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

【総評】 イオンデポジット、雨染み等を簡単除去し、同時にポリマーコート出来る製品です。ノーコンパウンド。 これまでクルーズジャパンのコーティングコンディショナーを使っており、かなり優秀なものでしたが ...

まー坊ё (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年5月21日

手軽に下地処理&コーティングがしたくて購入(*^▽^*) ・Voodoo rideの下地処理&コーティング、VR7002です。  ・洗車では取りきれない付着した汚れや積層し、くすみの原因となる古い ...

家門30 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年7月2日

今回は自己流ボディーリフレッシュを敢行しました。 1、まず普段通りにシャンプー洗車 2、keeper技研 鉄粉クリーナーで下地作り  鉄粉はさほど着いてないだろうと思っていたが  みるみる鉄粉が ...

F Four Taka (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年2月3日

『シルク』ガイコツマークの商品ってだけでなんとなく抵抗があり興味なかった商品ですが、ボディのウォータースポットも落とせると知り買ってみました。 機械は使わず手で施工 疏水系ポリマーコート3ヶ月耐 ...

たーぼ30 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月20日

また洗車しましたのでオススメの洗車用品のご紹介です♪ 雨が降った後急に晴れたので、ものすごい量の雨ジミが発生。 そんな時毎回使ってるものです。 VOODOORIDEシルクです♪ 商品効果 1-下地 ...

きなこむぎ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月4日

イオンデポジットが綺麗に落ちました😃 水垢やイオンデポジットが落ちなくて困ってる方には、是非ともおススメです😊

☆松ちゃん・赤MINI☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年8月12日

某車の大辞典動画を見てコレいいなと思い、Amazonブラックフライデーセールで安くなっていたので購入。 施工が凄く簡単で、あらかじめ洗車したボディ(濡れたままでも可)に湿ったマイクロファイバークロ ...

m323redline (パーツレビュー総投稿数:109件) 2021年12月6日

価格が3,000円ちょいでコスパ良くないかなと思ったら案外伸びが良く、マイクロファイバーを濡らして強く絞って少量塗布して軽く伸ばしては乾いたマイクロファイバーで拭き取るの繰り返し。 丁寧に洗車したつ ...

leodelta630 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年5月5日

納車してかれこれ1年半になりました。 洗車を何回もしてきて、暑いときの洗車、雨染み等の濃色で目立つ、イオンデポジットが気になり、色々調べてみてvoodoo rideのsilqというモノを買ってみまし ...

dream_future.e ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月31日

【総評】 彩輝丸さんから教えてもらい購入! かなりお勧めです(≧∇≦) 【満足している点】 楽にコーティング(^-^) 古いコートを剥がし、新たにコーティングしてくれる優れもの\(^o^)/ 小傷 ...

daたけ64w (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月13日

ゴールデンウィーク前からの長期にわたる欠品状態からやっと購入できました! (生産拠点がアメリカで、COVID-19やら人種差別デモやらの影響で生産がストップしていたらしい) これはガチで良いで ...

halwa (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年8月14日
  • VooDooRide SilQ

【総評】 値段は安くはありませんが、価水相応の効果はあると思います。商品説明にあるとおり水垢程度の汚れなら綺麗に落とすクリーニング効果もあり、拭き上げた後の艶感は申し分ありません。 【満足している ...

dAi. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年10月4日

Twitterで話題になっていたのと、コーティングはしていましたが水染みを落としたくて購入してみました(*^ω^*) こちらはコンパウンドは入っていないのですが、水染みなども軽いものであれば化学反 ...

リシュエル (パーツレビュー総投稿数:204件) 2019年11月27日

【総評】軽い水アカ、磨きキズを取りながらも、軽い拭き取りで、デラデラです(^-^)v 【満足している点】今流行りのコーティング剤と比べると、手間は多くなりますが、艶は逸品です。油脂を含まないので、汚 ...

シバッシー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月28日

新しいコーティング剤を試しました。 今まではCCIのスマートミストを使用していました。 超絶簡単施工で艶出しと撥水系コーティングが出来るので愛用してましたが、どうしても撥水による水玉で跡が残ったり ...

やーのん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年10月7日

ボンネットの水シミが結構酷く目立っていたので、クリーナーを検討したところ、下地処理とポリマーコートが同時に施工できるとのことで、選択。 施工は至って簡単。 洗車して砂埃を落としたら、絞ったクロスに ...

おのうえ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月3日

【再レビュー&注意点】 ボディ部分は疏水系の水玉出来ない簡易コーティングで大変満足しているのですが、 未塗装樹脂と艶消し黒塗装部分は時間が経つとワックス塗りこんだ時みたいに白くなって来ましたので使 ...

Kota Jim (パーツレビュー総投稿数:264件) 2020年10月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>