BLITZ RACING METER DCⅡ BOOST METERのレビュー、評価 - みんカラ

RACING METER DCⅡ BOOST METER

• BLITZ RACING METER DCⅡ BOOST METER

【総評】 純正のメーターが壊れたので、交換しました。 すでに廃盤でしたので、探すのに苦労しました。

しんチャン☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月17日

明るくて見やすい。 ライヴユニットは別売りで他のメーターと連動できる。

ひろ80 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年4月1日

納車時から装備されていました! 最大ブーストやオーバーシュート等々が確認できるし、ワーニング機能も(゜ロ゜) まずはブーストメーター欲しいと思っていたので助かりました(^^;

ジャジャ馬VR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月17日

いちおう過給器付きの車なので・・・

しみっさん@エムズエンヂ ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月17日

付属品その4w 針の色、抜けてるし… ちょっとデザインが古臭いですね。 あと針の動きも好みじゃないなぁ。 なんでもコントロールユニットにメーター 追加できるそうでって廃盤商品やんw

hisashi提督@宿毛湾 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月2日
  • BLITZ RACING METER DCⅡ BOOST 2.0 WHITE

BLITZのレーシングメーターシリーズ。 誰もがデフィを選んでる中で、自分はBLITZにしてみました(^^) メーターのデザインがカッコいいですw

misaeighty (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年5月1日
  • BLITZ レーシングメーターDC2 スピード/パワー カーボンタイプ

ライブユニットII 必要です。 かっこよさと馬力表示ができるということで購入しましたが、まだ 設定をしてない為、正確な表示はできてないです。 また付けるならバキュームでも付けようかな・・? Eさん ...

テフン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年2月12日
  • BLITZ RACING METER DC II Φ60 BOOST METER

エブエボ追加メーター計画 Ⅳ やはり、アナログのブーストメーターが欲しくなり…。 これまた要約探し当て、見つかったので取り付けます。 ピークホールドもついているので…。 これで、BLITZ ...

合法(^^b (パーツレビュー総投稿数:415件) 2010年11月26日
  • BLITZ RACING METER DCⅡ 60Φ ブースト計

R-VITが1.27hkPaまでしか対応していな事を知り、 正確なブースト圧を把握したいので、付けました。 速度&パワー計、ライブユニット、インジケーターとの セット販売されてた物を購入。 購入価 ...

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年11月7日
  • BLITZ  RACING METER DCⅡ BOOST METER

知人からの貰い物。 理想はデフィ・・・

1Jマー君 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年6月22日

エンジン始動後の針の動きとこの薄さがいいですね!

たかじぃ! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年5月16日

※現行モデルは「DC II」になっていますが、旧モデル「DC」です。 <総合評価> ライブユニット機能がついた「レーシングモニターDC」を持っていたのと、アッ○ガレージで旧モデル半額処分品になって ...

YO-C (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年5月13日

サブメーター(・BLITZ) ・ブースト・水温・コントロールユニット一式(中古) 24,000円 ・水温センサーアタッチメント 2,800円 ・水温センサー取出し 2,000円 ・水温 ...

頭文字M☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年4月4日
  • もらい物w 格好でつけたwww

おぼろ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年3月18日
  • BLITZ Racing Meter DCⅡ ブースト計

Defiよりマイナーなので、あえて購入

がっきー☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年9月6日
  • ブースとぐらいは把握してないと…

suttii (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月1日

ブースト圧が上昇するとテンションあがりますね・・・

セナFD (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月19日