AutoExe(オートエクゼ) Exhaust Chamber Kitの評価・評判・口コミ

Exhaust Chamber Kit

• AutoExe Exhaust Chamber Kit

ディーゼルなのでマフラーは変えないつもりでしたが、センターだけなら音も変わらないだろうと思い、買ってみました。

くさかり (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月14日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

中古で購入 ステンパイプはやっぱカッコええ

うろたす@羽 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月24日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

ずっと気になってたからポイント祭の時に購入  お店によって配送方法が自宅配送不可などあったので、どんなデカい物が自宅に届くのかワクワクしてましたが…思ってたより小さかった しばらくはノーマル ...

ひでやんくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月22日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

どーしても欲しくてどっかに安く無いかしらと探してたら某アップガレージにありましたよー❗️ キズやヘコミはそんなに無く焼けてるだけの割と上物ゲットだぜ😙 どうせ見えない所だからそのまま取り付けし ...

焚き火っ子 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月17日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

使用品です。 音量感は特段変化ないですが、アクセレーションにトルクの厚みを明らかに感じます! これはかなり満足度高いパーツです!

TSUN (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年4月2日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

CX-5に乗っていた頃から気になっていたAUTOEXEのエキゾーストチャンバーキット。 交換してすぐに中低速トルクが太って乗りやすくなったと感じました。 にぶちんの自分は、この手のパーツを取り付けた ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年3月21日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

こちらも納車時にオプションでつけたエグゾーストチャンバーキットです。 これついてるとほんの少しだけ音が変わりましたね! 純正の音聞いてないので動画で聞いた感じですが…😁 こちらも作業工賃0.5 ...

zimaking (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年3月5日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

排気系はAutoExeの4本出しスポーツマフラーを取付けましたが排気の抜けが良すぎるのか出だしのもっさり感が気になりエキゾーストチャンバーキット(センターパイプ)を交換しました。 皆さんのレビュー通 ...

toshi122 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月13日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

中古で購入し付属品だけ新品取り寄せて取付。 18万km超えた過走行車両に取り付けるのもなーと思いながらも、師匠の評価が良かった為いつか取り付けたいと思っていた一品。 これがこの車両最後のパーツか?? ...

△HONDA△ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年8月11日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

吸気の方を交換したので排気も交換してみました。 音が少し変わるかな?とも思いましたが変化は無いです。 むしろ静かになった様な。 出だしは良くなったのかな?吸気も交換したので音を聞きたくて踏み込んでし ...

シマソラ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年8月10日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

本当はマフラー交換も考えたのですが、ディーゼルなので音的にもあまり変化も無さそうだし、走りの変化も少なさそうだったので、ディーラーの担当者さんにも色々お話しを聞かせて頂き、マフラー交換よりもAuto ...

えいと君 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年8月9日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

製造されてから15年間以上、ウチのMPVになって10年間頑張って来た純正センターパイプ&マフラー 自宅駐車場が緩い坂になっているせいか、パイプ内に排気熱から液化した水が溜まったのか錆による腐食があっ ...

かずゆうパパ23T (パーツレビュー総投稿数:224件) 2021年6月26日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

AutoExe吸排気系の最後のパーツ、エグゾーストチャンバーキットを装着しました〜♪ 特に停車からアクセルを踏んでトルクが出るまでの一瞬のもたつきが無くなり、下からスムーズに吹け上がっていくので、 ...

Rocketmax (パーツレビュー総投稿数:242件) 2021年5月29日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

アウトレットで安くで売っており、インテークを変えたんならエグゾーストもと思ったので買いました。 音は変化なしです。むしろ静かになったかな? エンジンの振動は改善した様です。 変速時の息継ぎの粗さが ...

tomoya0817 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月24日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

アクセルレスポンスが結構良くなります。 STOP&GOの出出しから違いがハッキリ分かります。 これまで交換した吸排気のトータルバランスが良くなったのかエンジンがよりスムーズに回るようになったように思 ...

leodelta630 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年3月27日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

ディーラーでの取り付け ブーストの立ち上がりが早くなりました。 これは良い🤩 ちなみにマフラーはノーマルです。

takukanapapa (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月27日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

まだ街乗りのみですが、レスポンス向上♪踏み込んだ時の反応が早くなります 音の変化は全く無くてバレません♪

Black Edition (パーツレビュー総投稿数:372件) 2020年12月21日