Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) ブルーミラーフィルムの評価・評判・口コミ

ブルーミラーフィルム

ブルーミラーフィルム

• Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

クオリティーの高い某ブルーレンズミラーにするかコストパフォーマンスでブルーミラーフィルムか…かなり迷いました笑笑 霧吹きと小型のヘラがあれば私でも30分程で出来たので、DIYに自信のない方でも簡単 ...

zn8たか☆jun (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年5月21日

本当はワイドでブルーなミラーが欲しかった。 結構な値段もするし、色味もつけてみての判断になるしハードルが高い(^^*) 純正ブルーミラーは今と変わらない視野らしいので、お試しでブルーフィルムを貼って ...

まるカーズ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年3月19日

ミラー青い方がカッコいいやん? ほんとにミラーの縁ギリギリまである(ほぼジャスト?)サイズなので端の浮きを抑えるのが結構難しいです。 まぁ安いんで貼り直しも気軽にできますね。

chickeNBoy (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年12月6日

無限やスプーンの交換タイプより、断然コストパフォーマンスの高い商品になります。 ウィンドウフィルムを貼った経験のある方なら、作業も簡単だと思います。 2024.3.3 コストパフォーマンスは良い ...

92F96R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月14日
  • BatberryStyle ブルーミラーフィルム

純正品のブルーミラーがあまりに高すぎたので購入してみました!笑 値段が安かったのが何よりの決め手でした 雨が降ってないのでどうなるかはよくわかりませんがちゃんとしたブルーミラーにはなります👍笑 貼 ...

メイ CX-30 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年4月26日

自動防眩機能がデジタルインナーミラーを付けた結果、センサーに光が届かないようで、機能していない。 代わりにブルーミラーフィルム貼りました。 価格が安いため、汚れたり、傷が入ったらまた買えば良いかな、 ...

seitan@tdn (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年8月9日

ドアミラーレンズの見た目チェンジの定番?でブルーミラーフィルムを貼付。 純正と同形状にカットされていて、この手の作業に慣れた人なら特に問題無く完了できます。 貼付後、BSW(ブラインドスポットモ ...

tbolt (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月8日

すっかりみんカラサボってました😅 以前上手く貼れずに気になっていた、ドアミラーブルーフィルムを新調✨✨ カッティングされているので、貼るだけです♬

おでってぃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月2日

純正のブルーミラーは高いのでフィルムタイプを購入。 バックドアにスーパーブラックのフィルムを貼ってあり、ドアミラーの防眩機能が働かず、眩しい時があるので貼付。 貼り付けは石鹸水を吹いてスキージーで ...

BPのFB (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月11日

オプションのブルーミラーはあまりに高価なので、こんなのが出るのを待っていました。 貼り付けも簡単で見た目はそっくりになるので満足しています。

hidehart (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月25日

私はBMWの時からミラーはブルーにしてます。 こちらのBATBERRYのブルーフィルムはコストパフォーマンス良いです。 メーカー説明 NISSAN/NOTE/E13/SNE13/パーツ/日産車 ...

カスタム308 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年3月16日

充分機能してくれています。耐久性は未知ですが機能しなくなるまで使ってみよう。

ロドスリー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月12日

レンズ交換タイプを物色していましたがいいモノが見つからず ミラー貼り付けタイプでイメチェンです。 見た目はいい感じ(笑) 貼り付けのためか自分のワザのナサか? ガラスの透き通った感は若干落ちます( ...

いりさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月22日

純正が欲しかったけど予算がありませんでした。これは楽天で1,500円。笑 不器用なのに突貫工事をしてしまう悪い癖を封印し、ちゃんと霧吹きとスキージーを準備して明るい時間に作業したのでバッチリです。 ...

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年10月14日

CX-3ではブルーミラーを取り付けていてCX-30でも取り付けようとしたが一部制限があるようなので、ブルーミラーフィルムで様子見です。 貼り付けた直後はフィルム感ありありで失敗したかも・・・と思っ ...

酢橘 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月10日

レンズと悩みましたが、飽きたらすぐ剥がせるようにフィルムにしました。 日中は若干見にくくなりますが、防眩効果はバッチリです。 気泡抜き水抜きにやや根気がいります ( ̄▽ ̄;)

うさぎ15 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2023年5月23日

BSM活かしながらブルーミラーにしたかったのでフィルム貼り 色合い良いしミラー面に隙間ないのも良いですね

みゃあみゃあ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>