TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン T-1の評価・評判・口コミ

• TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン T-1

楽天でアクアとエスティマの2台分購入! デザインも良く気に入ってます(*´∇`*)b 価格 送料込み11690円 (*´∀`)♪ (塗装済み)

Fuяu (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年3月10日
  • カーショップナガノ アイライン T-1

【総評】 塗装済みでこの値段は良い 【満足している点】 フィッティングが良い 【不満な点】 思った以上に地味。ボディ同色にすると付けていることすら気付かれないかもしれない…(^_^;)

ゆう~♂ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月14日

待ちに待ったアイラインです。カーショップナガノさん、ありがとうございました。

carlson (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年10月15日

【総評】 目力アップ! ボディ同色のアイラインにするとワルっぽい目つきになりますが、 ブラックにすることでアイシャドウのようにパッチリお目目になります。 ライトの上部は内側に黒いパーツが付いてい ...

みんみんみんから (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年7月19日
  • カーショップナガノ セレナ C26 アイライン 左右セット T-1

どうしてもアイラインが気になっていて、今回購入しちゃいました。 悪顔までとはいきませんが、ほんの少しだけですが、目つきが引き締まった気がしてます。

ドン速の貴公子 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年8月3日

【総評】 取付の瞬間はめっちゃ緊張しますけど 位置決めをしっかりすれば大丈夫! フィッティング、塗装の具合共に良好です! シンプルなデザインが好きなのでT-1にしました! 【満足している点】 手軽 ...

YMSN (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月31日

他の某有名ショップよりかなり安く、 フィットするのか不安でしたがバッチリ! 塗装の色も合って良かった( ´∀`)

ハイセ@ぽにょ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月13日

【総評】 ダックスガーデン製にしようかなあ、と思ってるところに、げにゃんさんのレビューを見て心変わり。 塗装込みで1万円は魅力で、ナガノ製にしました。 2種類あって、どっちが合うかをお店まで行っ ...

アルデオ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年8月12日

【総評】 グリルとのラインを揃えたくて購入 【満足している点】 付けてる方が言ってたように綺麗な塗装済品でした 【不満な点】 今のところなし

SANRIN (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年12月14日

塗装込みにしてはお手頃価格だったので買ってみました。 見た目良くなりました。( ^ω^ ) 個人的にはお値段以上だと思いますよ。

よしぷみ33 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年2月26日

アクセラは切れ長お目々ですが、まだパッチリ感があるので更なる切れ長にしたいと思います。ただ、車検が気になるのでさり気ないこちらの製品を選びました。どうでしょうか? ネットショップ購入で、塗装済み・ ...

PowerPC3 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年1月5日

ヘッドライト上部の傷隠しに買いました フィッティングはまぁまぁ 色味の違いは車側の経年なので妥協

ZWE-XX(ダブルX) (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年3月14日

カーショップナガノさんの製品です。ロープライスでしたがマッチングも良く塗装もキレイな仕上がりでした。何よりスパーダの顔つきが変わっていい感じになりました。取付も簡単でおススメの商品です!

morishige (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年8月15日

【総評】アイラインを付けた方がいいのでは?との声があり、試しに付けてみました。フロントバンパーの色味に合わせて、あえて未塗装で装着しました。 【満足している点】顔が引き締まりますね。フィッティン ...

KazU (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月6日

前から付けてる方のを見てて欲しいなーと思ってたので購入しました! 塗装済みで届いて取り付けも簡単にできるのは良いですね。 目力が出てとても満足しています!

けーた* (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月9日

納車前に先走りボディカラーに合わせてブラックを購入していたのですが、 実際に取り付けてみると、インパルのエアロダイナミクスシステムとの色味がしっくり来なくてしばらくお蔵入りしていました。 やろう ...

SAIZO@C.I.C (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年4月5日

ヘッドライト上部が経年劣化でくすみ黄ばみが出て磨いても出るので隠し的にアイラインを付けてみた。 色んなメーカーから出てますがリーズナブルなカーショップナガノさんのアイラインを♫ 純正カラーで塗装済 ...

しーも兄 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年12月11日