KeePer技研 艶パックの評価・評判・口コミ

艶パック

艶パック

• KeePer技研 艶パック

キーパーラボで艶パックを施工してもらいました。 納車してすぐにキーパーラボでダイヤモンドコーティングを施工し、年に一回リペアしてもらっています。 艶パックというのは今までしたことが無かったのです ...

成-shige- (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年5月29日
  • KeePer技研 艶パック

KeePer技研の直営店「KeePer LABO」で艶バックを施工。艶や水弾きの初期性能は素晴らしい。施工時間もタイヤホイール込みの純水洗車、パック、車内清掃が50分の短時間で済んだ。無駄のない動作 ...

トムイグ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年12月18日
  • KeePer技研 艶パック

旧年中はみなさんお世話になりました🙇‍♂️ 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️ C-HRも個人的にやりきった感がありますが今年は綺麗をたもりつつ細かい所をやっていきたいと思います ...

debu8888 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年1月1日
  • KeePer技研 艶パック

キーパーラボ嵐山店さんでも、使用してる 去年12月頃より出た新作のメニュー🎵 艶パックです。マーチニスモにもキーパーラボさんで施工して頂いた商品です。 一昔前の、固形ワックスを塗る感じの施工 ...

トレボ- (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年1月17日
  • KeePer技研 艶パック

Keeperから艶Packなるものが出てたので試してみた。 普段はワコーズのバリアスコートのみ その上から施工しました。 曇天なのに凄い艶。 新車の頃より綺麗だわ。 施工は普通のリキッドワック ...

アウルB&Y (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年10月17日
  • KeePer技研 艶パック (Wダイヤモンドキーパー・メンテナンス)

【総評】 レジンを含むコーティング剤によりボディ表面にこびりついたミネラル膜を除去し、撥水・艶出しを行うコーティングサービス。Wダイヤモンドキーパーのメンテナンス (レジン膜入替) を兼ねて施工しま ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2018年12月31日
  • KeePer技研 艶パック

ボディの汚れをリセットしたかったので、艶パックをお願いしました(^_^)/

ユ ー キ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年5月2日
  • KeePer技研 艶パック

納車直後にダイヤモンドキーパーを施工してもらってから半年ちょっと経ち、ミネラルオフ洗車をしてもらおうと思ってお世話になっているエネオスに行ったら、新商品ですとのことで試してみました。 お試しなので ...

圭。。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年4月30日
  • KeePer技研 艶PACK(つやパック)

コーティング車のツヤや水弾きを邪魔する水道水や黄砂を含んだ雨により発生する「ミネラル膜」を除去しピカピカツヤツヤにするらしい。 以前のミネラルオフに変わるモノらしい。

tok3 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年4月1日
  • KeePer技研 艶パック

Keeperから艶Packなるものが出てたので試してみた。 普段はワコーズのバリアスコートのみ その上から施工しました。 曇天なのに凄い艶。 新車の頃より綺麗だわ。 どうしてもついてしまうウォ ...

アウルB&Y (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年9月28日
  • KeePer技研 艶PACK

お試しでやって頂きました(灬´ิω´ิ灬) 耐久性は6ヶ月みたいです。 お手軽にトゥルトゥルになります(///ω///)♪ 今回は特別価格(灬´ิω´ิ灬)

バニー卍(@)CHANS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月11日
  • KeePer技研 艶パック

ダイヤモンドキーパー施工して2年が経ちました。年1でメンテナンスお願いしてたけど家庭持ちのお父さんには少し高い… 普段自分で手洗い洗車だしって事でミネラルオフの溶剤のみ買って自分で施工しました。 ...

なぎさパパ..8 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月25日
  • KeePer技研 艶Pack

クリスタルキーパーを施工して半年ほど経ちボンネットやルーフなど直射日光を受けやすい箇所の水弾きが弱くなってきていてKeePerに行ってメンテしてもらおうと思っていろいろ調べているとこの「艶Pack」 ...

びたみんすぅー (パーツレビュー総投稿数:235件) 2018年11月7日
  • KeePer技研 艶パック

雨降るのわかってたけど、艶パックしてみました。 気持ちいい弾き( ^∀^)

Kkクニ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月12日
  • KeePer技研 艶パック

DIYで簡単施工 お値段以上です お値段は拭き取りクロス込の値段

lindwurm (パーツレビュー総投稿数:202件) 2019年10月8日
  • KeePer技研 艶パック

クリスタルキーパーの施工から8ヶ月程経過し、ボディの撥水がだいぶ弱くなっていました。来年にまたクリスタルキーパーを施工してもらう予定なので、それまでの繋ぎとリフレッシュを兼ねて施工してもらいました。 ...

ek@driver (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年11月2日
  • KeePer技研 艶パック

ザイモールを施工していますが撥水が弱くなってきたので、前から気になっていた艶パックを試してみました(*´ω`*) 塗って乾かして拭くだけ(笑) ザイモールよりカンタンに施工できますゞ(≧ε≦*) ...

天音@LA100S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月23日