maniacs(マニアックス) ドット・グラデーション・ベースシールの評価・評判・口コミ

ドット・グラデーション・ベースシール

ドット・グラデーション・ベースシール

• maniacs ドット・グラデーション・ベースシール(S)

車外から見た時、土台ベースの気泡が気になるので目立たなくなるシートを購入。 <メーカー商品説明> ドライブレコーダー、レーダー探知機などの機器をフロントグラスに直接装着すると、両面テープを貼付け ...

Black-tsumiki (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年11月11日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

ドラレコなど、ガラス面に設置する電子機器はそのままガラス面へ貼付けると外から見た時に両面テープのあとが出てしまう場合があります。 今回ドラレコを設置した際、それを防止するためのシールを挟みました。 ...

bergoo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月14日

中華製のドラレコ、取付が吸盤式です。外から見て不細工です。 そこで両面テープ式のステーに変更。 それに伴いマニアックスのドット・グラデーション・ベースシールを貼り付けてから取付ました。

黄昏流星群1 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年2月14日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール(M)

maniacs オリジナル ドット・グラデーション・ベースシール(M)です。 ドライブレコーダーの両面テープが外から見えるが嫌でドライブレコーダー取付け前に貼り付けました。 ドットパターンは、V ...

いっちぃー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月26日

本来はAUDI、VWのフロントガラス上部のグラデーションドットパターンに合わせて設計されているシールです。 ドラレコやレーダー探知機の両面テープを外側から見えにくくするためのシールで、これを貼って ...

元黒 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年9月21日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

ドラレコの貼り付け部を目立たなくさせるシール。中心部がドットでは無くベタ黒にしましたが、ドットの方が良かったような気もします。 直付けよりは良くなりましたが、直付けでも空気が残らないよう、慎重に作業 ...

えんちゃん. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年8月15日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

ドラレコやレーダー取り付け時両面テープの気泡等を目立たなくしてくれるアイテムです。 ドットグラデーション貼り付け時気泡が入り易いのでこちらの取付方法を参考に! https://vwmaniacs. ...

ALPHAS 7 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年7月5日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

小物担当デス^^。 VW/Audiパーツなんかを扱っているメーカーの商品です。 フロントガラスなどにドラレコなどを貼る際に、気泡が入ったり両面テープがグレーだったりして見た目がよろしくないといっ ...

beone (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月20日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

maniacs ドット・グラデーション・ベースシール(S)です。 ドラレコの取り付けとETCアンテナの貼り替えの為に購入しました。

らいむ☆もか (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年3月28日

最初、よくよく調べずにSサイズを通販で購入してしまい、ドラレコ接着面を合わせてみたら寸足らず。。 マニアックス実店舗に出向き、差額を支払ってMサイズに交換して頂きました。 店員さんには快く対応してい ...

T.K37 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月21日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

フロントガラス交換後にETCアンテナの接着面の気泡が目立っていたので紛らわすために購入・取付。 Sサイズ 中心部黒ベタのほうが更に良かったとは思う。

8べー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年1月4日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

maniacs ドット・グラデーション・ベースシール(S)(中心部ベタ黒) くろいベースシール。 フロントガラスのフロントセンサーのくろいベース部分とはガラスの厚み分だけ、よ〜く見ると段差っ ...

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年12月30日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

ドライブレコーダーのカメラをガラスに貼り付ける際の両面テープが外側から見えないようにするために使用しました。使ったサイズはS。フロント側は横にして使っています。 粘着ではなく吸着する方式のようです ...

エス☆イー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年11月8日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

ドラレコ 設置の際、両面テープの気泡が目立つのを防いでくれます。 今回は中心部が塗りつぶされたベタ黒タイプを使用。 ドラレコ はMAXWINのMDR-C010というタイプ。デジタルルームミラーで ...

Jun-san (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月21日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

箱替え、ドラレコ移設のタイミングで、前に買って放置されていたmaniacsさんのドット・グラデーション・ベースシール(M)を貼ってもらいました。 コムテックZDR025のベースの大きさとピッタリです ...

ひさとeuro-R (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月17日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

ドラレコなんかを設置する時にベースに貼るシール。 どうあがいても両面テープが外から見た時に空気やら何やら気になる感じになるので目隠しできるこのシールは最高に痒いところに手が届く。 vw/audiのパ ...

YAZI-Rock (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月4日
  • maniacs ドット・グラデーション・ベースシール

ドライブレコーダーやレーダーなどを フロントガラスに直接装着する際に、 両面テープを貼付けた個所が ガラスの外側から直接見えるのを防ぐ ためのグラデーションシールです^ ^ S、M、Lとスリーサイ ...

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年6月26日