CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine アイラインの評価・評判・口コミ

BottomLine アイライン

チャージスピード製のアイラインです。目付きを厳つくしたくて購入しました。 FRP製で白ゲル塗装された状態で届きました。 これくらい小さければお店に出す必要も無いと思い、自家塗装しました。 私の車の色 ...

くしゃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年8月10日

ヒラノタイヤさんでチャージスピードのアイライン付けてもらいました! ちょっとヤンチャになって大満足です🙆

雅洋 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月25日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine アイライン

元FD2オーナーさんの知り合いから安く譲って頂きましたー アイラインってぶっちゃけ馬鹿にしてましたけど、付けたら良い👍 FD2のデブっとしたヘッドライトが細目に。 黒は似合わないからチャンホワ ...

猫原 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年5月6日

チャージスピードのアイラインです。 鋭い目つきになりました。

Nマユ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月12日

うちのGHインプが反抗期です(笑) 目つきがシャープになり フロントの存在感がアップ 自家塗装なので 良い子は5m以上離れて見てね!!

弾丸野郎 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年4月16日

先日のオフ会でマイト@GRFさんより譲っていただきましたアイラインです♪ GRFに使っていたものですが、GHも問題なくつきます。 キリッとした印象になりカッコいいです!

こうき@スバル (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年3月19日

グリルフィニッシャーの艶が無くなったのとヘッドライトの上側からの汚れがクリーナーをかけてもすぐもとに戻るので汚れ隠しでアイラインを装着しました! 純正色にしたかったのですが塗装が下手なのと色あせで目 ...

Dan吉くるま (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年1月23日

【総評】 滋賀オフ以来なかなか洗車ができず今日やっとできたついでに1ヶ月半待って昨日やっと届いたアイラインも取り付け。 見た目が思ったよりしっくりこないw ボディー同色のがいいかも。 まぁその不安が ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年7月2日

ネットで購入! イケメンヴィッツになりましたw

タカ@NCP13.RS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月15日

アイラインの上まぶたです 雰囲気が淋しかったので購入

のんのんびよりん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月28日

FRPのものを購入。 目つきが鋭くなるのでV3バンパーと凄く合います! 1年以上買おうか悩んでたのですが、さっさと買えば良かったと思うほどイメージが変わりました! フィッティングは可も無く不可も ...

たっしー (パーツレビュー総投稿数:178件) 2014年1月25日

チャージスピードのアイラインです。メーカーで塗装してもらっての注文。 裏に製造番号9546と9511とあります。(盗難され出回った場合の対策)

#*・。クシロサイレンス。・* (パーツレビュー総投稿数:282件) 2012年8月17日
  • CHARGESPEED BottomLine アイライン (FRP製)(LANCER CT9A EVOⅧ)

個人的にはイメージ通り・・・ 周りにはちょっと不評なランエボにアイラインw

なぉちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月24日