REIZ TRADING(ライツトレーディング) TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニットの評価・評判・口コミ

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

• REIZ TRADING VELENO TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

皆様お疲れ様です(≧∇≦) 来月の「行くぜ東北」に従いまして愛車のパワーアップを計画致しました😊 第一段階はフォグランプユニットのパワーアップです✨✨✨ 毎年3月10日と11日だけで往復10 ...

愛島福 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年2月18日

先日の抽選でいただいた10,000円分のクーポンを利用してポチッとしちゃいました!(*^^*) ベローンの・・・じゃなんくて、VELENOのトヨタ専用フォグランプユニットです!! バルブはLED専 ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:567件) 2019年4月14日

VELENOさんのTOYOTA車専用のフォグランプユニットです。 LEDバルブ専用フォグランプユニット なんですね✨ VELENOさんの爆光8200lmのLEDイエローフォグとのコラボです✨ ...

やんちゃなジィジ (パーツレビュー総投稿数:581件) 2019年7月23日

世界一を目指すVELENO製 LED専用フォグランプユニット 別パーツで購入の白フォグとの組み合わせで最強の 超爆光を手に入れる為に購入! リフレクターのキラキラが半端ない! 写真の通り、純正な ...

のぶ710 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年5月21日

LEDに交換するならユニットもLED仕様に ギラッギラのリフレクターは別格の仕上がりです。 2pc構造で純正と同じ仕上がりです。 光軸もしっかり出ますし、リフレクター内を動かす光軸調整とは違い本体が ...

reizシャッチョサン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年10月3日

ZTA北陸オフ会のじゃんけん大会で見事ゲッツq(^-^q) メッチャ欲しかったやつです(^o^) まだ取り付けできませんがとっても良い物です! キラキラリフレクターがお気に入りです! レンズは ...

m_m_mitsu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年4月23日

ライツさんのTOYOTA用フォグランプユニットです。 AXVH70カムリの純正LEDフォグを 別のLEDへ換装するために使用。 新製品ながら定評のある一品だけあって、 フィッティ ...

nekobasusann (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年5月28日

【再レビュー】(2019/07/13) 壁ドン写真を撮影したんで再レビューです。 サブ画像をみていただいた通り、クッキリとカットオフラインが見えます。 改めて思いましたが光軸が素晴らしいです。 ...

日々輝 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2019年7月13日

ZTA北陸支部オフ会のジャンケン大会でゲット! ようやく取り付けましたが、レンズは樹脂なんですね。 光が横に広がる感じがしました!(^o^)

m_m_mitsu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年10月8日

80 VOXY 後期 に限らず、純正のLEDフォグランプが暗いので変更したいと思っている方はフォグランプユニットとフォグランプバルブを購入しないといけない。 フォグランプを交換する場合、バルブのル ...

デューク@GENESIS (パーツレビュー総投稿数:217件) 2019年4月16日

純正のLEDフォグはバルブ交換が出来ない為 同じメーカーのREIZ TRADING VERENO フォグLEDランプのユニットを購入! 抜群の配光✨✨✨

フリード@moveSP (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年11月3日

先日当選したフォグランプユニット。 シンプルにとても明るくなりました♪ 純正のものはイカリング取り付けの際に接着剤でドロドロになってたりしたので違いが半端ないです(^_^;) いい買い物でした( ...

かじぽMAX (パーツレビュー総投稿数:260件) 2019年4月14日
  • REIZ TRADING TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

ヴェレーノのフォグランプユニットタイプTを購入しました!専用設計で問題無しです

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:222件) 2023年4月16日

【仕様 トヨタ汎用フォグユニット 【満足な点】 照射幅は変わらないのに照らす範囲は広くなった♪ 純正より高級な仕上がり♪ 【不満な点】 あるわけない! 【コメント】 80VOXY G'sでは元 ...

TAK69 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年4月23日

半額セールで購入してみました。 プリウス純正からの交換ですが同じLEDフォグバルブなのに直視すると眩しさが全く違うので間違いなくキラッキラのリフレクターレンズ効果で照射力アップしています😊

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年7月27日

ご存知 VELENOの TOYOTA フォグランプユニットです。。。 今更感満載ですが……( ̄▽ ̄;) 楽天スーパーセールにて REIZさんを物色中に発見!!! 本当はペロ~んな ドラレコを買お ...

-84- (パーツレビュー総投稿数:294件) 2020年9月13日

VELENO 純正比5.8倍の明るさ トヨタ 新型 LEDフォグランプ 6000lm ホワイトです。 非常に明るいです。 おすすめですよ~ 近々光軸調整をするので、更に視認性が上がると思われます( ...

プレゼンスZS (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年4月17日