PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン クイックマジックの評価・評判・口コミ

キイロビン クイックマジック

• PROSTAFF キイロビン クイックマジック

例年に無い酷暑紫外線によるフロントガラスの油膜の焼き付き。先日の土砂降の時、前が全く見えなくて肝を冷やした。 昔からフロントウインドウの油膜にはキイロビンと決まってる。 使い方はウインドウを水で濡ら ...

とぷちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月7日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

油膜は落ちる、けどウロコにはあんまり効果はなかったかな…

mabots (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年9月19日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

夜の雨の日の視認性が悪かったので、 試しにやってみました。 写真の通り、油膜は取れます。(左側が施工後) なので商品レビューとしては満点です。 ただし、水を弾く成分が入ってる訳ではないので、雨く ...

とくにな (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月6日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

油膜取りと言うとスポンジに液剤を付けて擦るのが一般的ですが、こういうタイプを使ってみたかったので購入しました! 一体化してるのはありがたいですね! これもアプリ会員限定で半額位でしたw

FLH (パーツレビュー総投稿数:264件) 2020年10月25日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

手が汚れず簡単に、古い撥水剤を落とすことが出来ました(*´∀`) これはオススメです\(^^)/

★たっくん★555 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月10日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

古いガラスコーティング剤を取るために購入。 単なる油膜を取るだけならラクだと思いますが、コーティングを取るのは不向きかと思います。 はじめはパッドで擦ってましたが、途中から液剤だけ出して自前のスポン ...

ジェイ2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月16日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

どうみても・・・ テ◯ガにしか見えない・・・ 快適になるという意味ではテ◯ガもある意味同じ。 クイック・・・( ^ω^ ) マジック・・・(*^ω^*) 3倍速・・・早過ぎるのも? もうエッチな ...

ティアラちゃん (パーツレビュー総投稿数:261件) 2020年9月5日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

自分が今まで使った油膜取り系ケミカルでは今のところコレが一番使いやすい。 (そんなに多品種試した訳ではないですが) リピート購入した程度には好感触です。 ・泡スプレー系:油膜取れない ・ウエットシ ...

ネオコ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年7月30日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

リアとリアサイドの撥水が弱くなったので、撥水材施工前に油膜落としにこちらを使用してみました。 形状的に力も入りやすく短時間で綺麗に落ちます。しかし、力を入れると液の出る量が多くて1回で使いきってしま ...

ウィンザー☆ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年7月5日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

ABにてワゴンセールになっていたので購入(°▽°) 効果は先輩方のレビューでお墨付き☆ フロントウィンドウ以外が、ウロコだらけになってしまったので試しに購入! 洗車したらレビュー追加します( ・∇・)

中ちゃん@煌 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2020年6月28日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

みやさんからの頂き物です ようやく出番が回ってきましたw 円を描くようにするのではなく、縦横でコーティングを剥がすようにしていくそうです オイラ知らずに初めは円を描いて..(/・_・\)アチャ- ...

クマ吉 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2020年5月17日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

ガンコな油膜・被膜がとれる外側ガラス専用クリーナー手を汚さずサッとスゴとれ。 ガラス系ナノパウダー&スゴとれパッドで除去スピード「3倍速」※を実現 手軽なハンディーボトルで、油膜・被膜を素早くズ ...

CARBON STYLE (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年4月30日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

フロントガラスにウロコが出だしたのでここはリセットする意味でキイロビンのQUICK Magic GOLDを使用。確かに除去スピードは3倍あるよう体感できました。あとは次の雨降りでウロコや油膜が除去で ...

wakasagi29_ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2020年4月25日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

ウロコにはこれ! キイロビンのヘビーユーザーです(笑) 持ち手がついて手が疲れにくいのが◎^―^

あおのり@GVB (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月22日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

年末の洗車用に。 楽なのは楽だけど、しんどかったです(笑)

オカむー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年1月1日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

うっかり、ノンブラシ洗車機の「洗車ワックスコース」で洗ってしまいガラスがギラついてしまったので購入しました。 ボトルを持って磨くため力を入れ易く、少量でもよく落ちました。 スポンジに液体を含ませるタ ...

ばべる (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年12月28日
  • PROSTAFF キイロビン クイックマジック

定番のキイロビン。 これまで無印、ゴールド、と使ってきましたが今回「キイロビン史上最速」というこちらの商品を購入しました。 手も汚れず作業性抜群です。

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年12月18日