REIZ TRADING(ライツトレーディング) ワイヤレス充電式スマホホルダーの評価・評判・口コミ

ワイヤレス充電式スマホホルダー

ワイヤレス充電式スマホホルダー

• REIZ TRADING ワイヤレス充電式スマホホルダー

REIZ TRADINGさんの『VELENO Qi対応自動式ワイヤレス充電器』を設置(o❛3❛b)b https://item.rakuten.co.jp/auc-reiztrading/e035/ ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:412件) 2020年6月7日

ずっと欲しかったやつ! やっと買いました*(^o^)/* エンジン切っても開閉可能なの最高です! さすがVELENO 動画もどうぞ! https://youtube.com/shorts/u ...

のぶ710 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年4月5日

REIZ TRADING VELENOのワイヤレス充電ホルダーです! 前々から気になってたんですが、後回しになってました・・・( ̄▽ ̄;; 通勤で使ってるミラカスには簡単なのを付けてるので、今回N ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2021年4月4日
  • REIZ TRADING VELENO ワイヤレス充電式スマホホルダー

REIZ TRADING VELENO ワイヤレス充電ホルダー 充電式が欲しくて購入させて頂きました😊 ロゴも入っていてカッコいいです これはかなりのオススメ品です ワンタッチで自動でホ ...

カリスマみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年2月13日

【満足な点】 VELENOロゴがGOOD! 簡単着脱♪ 作りもしっかり♪ 内臓バッテリー便利♪ 【不満な点】 なし♪ 【コメント】 置いてるだけで使っても倒れないバランスのとれた良い商品♪ ワイ ...

TAK69 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年2月11日

qi対応のスマホだったら確実に使った方が良いアイテムです 義理の兄の車に装着してあげると、そもそもワイヤレス対応って行くことすら知りませんでした。 大喜びしてもらっています。 プレゼントなどにも最適 ...

reizシャッチョサン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月28日

仕事等、忙しすぎて久しぶりの投稿になります(--;) REIZ TRADINGさんからVELENOのスマートフォンホルダーが発売されたので即買いです( ̄▽+ ̄*) 自動で開閉するわ、同時に充電も ...

asato2000 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月12日

REIZさま、どうもありがとうございます。 スケルトンボディがカッコイイです! 修理しているプリウスが戻ってきたら取付レビューさせていただきます。

タケタケevo.2 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年6月18日

今まで使っていた携帯ホルダーが、機種変更に伴い嵌らなくなったので、前から気になっていた好きなブランド「VELENO」の携帯ホルダーを購入。 Qiに対応しているため、ワイヤレスで充電できます!

たかたく (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月10日
  • REIZ TRADING VELENO スマホホルダー

VELENO スマホホルダー♪ Qiワイヤレス充電できます。 ホルダーは自動開閉付き 強化プラスチック使用してます。 10 kg以上耐えられる吸盤はオリジナル設計♪ 吹き出し口用のアダプターも ...

いしいし (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年11月20日

自動で開閉し充電まで出来てしまうスマホホルダーです。 私のiPhoneはiFaceのカバーだからなのか充電出来ません😭 本来GRヤリスで使うつもりで買いましたが、設置場所が全く無くWRXで使う事 ...

aiko1357 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年4月7日

ワイヤレススマホ充電器です。 USBで給電。 USB二口付きシガーソケットも付属してます。 取付は平面固定かエアコンルーバー。 ブラケットも付属してます。 スマホを置くだけで、自動的に左右のア ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2021年5月20日

ワイヤレス充電できて、自動でしっかり固定。 バッテリー内蔵でエンジン切っても動作できるのが最高です。 エアコンルーバー内から配線しました。 電源はヒューズBOX3列1番右の下から4番目の空きから取 ...

いしいし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年2月16日

先日購入した物がイマイチだったので買い直ししますた🤣

☆彡アルおやじ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月23日

相本十一になりましたのでVELENO ワイヤレス充電式スマホホルダーを購入しました! ワイヤレス充電式なので、今までのように乗り降りの度に充電コードを携帯から抜き差しする必要が無くなり楽になりまし ...

Nっ子 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年2月15日

VELENOのワイヤレス充電スマホホルダーの新製品です。電動自動閉、エンジン切った後も開閉できる機能。 前作のを使ってて、充電がならなくなる傾向が出て、ペルシード製に買い替えましたが、そちらがイマ ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:276件) 2023年12月16日

REIZ TRADINGさんのモニターキャンペーンで 見事当選しました 「VELENO ワイヤレス充電式スマホホルダー」です♪ ワンタッチで自動ホールド&充電のワイヤレス 2USポートのシガーソケ ...

BLISSIA (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月15日