Holts / 武蔵ホルト ブラックショック 黒樹脂復活&コートの評価・評判・口コミ

ブラックショック 黒樹脂復活&コート

ブラックショック 黒樹脂復活&コート

• Holts / 武蔵ホルト ブラックショック 黒樹脂復活&コート

暖かくなってきたので、天気予報みて施工してみました! この手のコート剤は山ほどありますが、某YouTuberのレビューと価格でこちらをチョイス。 施行性も良く(コツみたいなものは後述)、分量 ...

syu@ux (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年5月25日
  • Holts BLACK SHOCK

ショックを受けるほどではありませんが、経年で白ボケした黒樹脂部分がそれなりに黒さを取り戻しました。

こす (パーツレビュー総投稿数:195件) 2024年3月17日

ドアミラー左右の純正カバーが色褪せつつあるので購入 バンパーは全く変化ないように思いますが、ドアミラーだけ色褪せが気になり出しました EX KeePerはプレミアム施工なのでドアミラーも当然含ま ...

Activ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月15日

樹脂製未塗装パーツ(バンパー&モール向け)艶出し&黒さ復活させるコート剤です。 未塗装パーツは経年劣化で徐々に白っちゃけてきます。 新品とはいきませんが大分マシになります。 Holts MH683 ...

ごんたぶんたver2 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年12月16日

2007年製の997gt3なんで大分樹脂部分が劣化しております。たまたまカー用品専門店に行ったら半額以下で売っていたため、即買い。天気が落ち着いて気温が下がって来たら施工したいと思います。施工後に再 ...

gucchyon (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月17日

中古で買ったCR-Zの未塗装樹脂パーツが みすぼらしく白化していたので とにかくまずはこの部分からブラッシュアップしていきたい! 早速Amazonで商品検索。 レビューを見て良さそうだなと思い こ ...

Rucci (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月17日

黒樹脂白化が治りました。施工も簡単で良い製品です。

いて座のY.C (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年8月11日

おもにワイパーなんですけど、少し白くなってきちゃったかなぁと思ったんで、ワイパー周りやミラーの無塗装樹脂あたりに施工してみた。もっと艶消しになるといいんだけどなぁ。耐久性はこれから検証。

knead (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年7月31日

cubeの時に買った物ですがEVOQUEにも未塗装樹脂があるので今後使う予定。 白っぽくなってきた未塗装樹脂が見事に復活します。耐久性も1年は問題ありませんでした。

げんじぃぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年7月23日

ワイパーカウルの白ボケが気になったので、施工してみました。 塗ってみた所、だいぶ黒さは復活したと思います。 あとは耐久性ですね〜

京(きょう) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月21日

YouTubeだと耐久半年以上保ってる動画 観て購入。 実際は半年耐久なので実際どのくらい 耐久するか楽しみです。 ワイパーカバーの左右に付いてるパーツは 黒くならないので塗装か部品探して 黒くし ...

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:282件) 2023年7月5日

モールクリンはフェンダーアーチ、サイドモール、バンパーで洗いましたが、ワイパーアームの所は面倒なのでそのままコーティングしました。 どちらも黒くなりましたが、今後洗耐久性確認になります。

kazu☆彡 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月24日

GOOD! プラの塗装ありそうなサイドモール部分は跡が残りました。 スポンジの筋 あくまで未塗装樹脂に染み込ませる感じでしょう。

アナコンダボーイ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月23日

先日の失敗を反省してちゃんと適した商品を買って来ました。 先日のラバープロテクタントが完全に取れてないかも知れませんが早速試してみました。 液体タイプで少量でもかなり伸びます。 付属のスポンジに適量 ...

secretariat (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年5月3日

ワイパー部の樹脂カバーが白っぽくなってきたので ホルツのブラックショック 黒樹脂復活&コートを施工してみました。 完全乾燥には24時間かかるようです。

ケン@クラハイ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2023年5月2日

【再レビュー】(2023/04/24) もって1年といったところ マメにワックスでも塗ってた方がいいですね

fujiryu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月24日
  • Holts / 武蔵ホルト BLACK SHOCK

黒樹脂復活&コート剤です。 フロント下部分の網樹脂パーツが色ボケしてきたので購入してみました。

JUN1965 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2023年4月11日