PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン 内窓クリーナーの評価・評判・口コミ

キイロビン 内窓クリーナー

キイロビン 内窓クリーナー

• PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:702件) 2021年6月3日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

禁煙車のムーヴ君ではありますがギラツキが気になってきたので買ってみました(・∀・)ノ 専用グローブにクリーナーを3プッシュして吹き上げる感じです(*´▽`*)

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年3月27日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

ウインドウの、内側のケアには楽で良いと思います😁 IPAでも良いですが、量販店で購入出来るのでおすすめですね😊 内側の油膜取りには、良いと思います👏 フロントガラスは、施工しずらい車種もありま ...

エレメン (パーツレビュー総投稿数:532件) 2023年2月28日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

夜間走行だと内窓の汚れが気になるんですよね🤔 外窓は『キイロビンGOLD』でしっかり綺麗になるのは確認済みでしたので、内窓もこのシリーズに期待してみました😊 期待通りの成果に満足です😌

Ma~ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年12月28日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

プロスタッフ 「キイロビン」 内窓クリーナー ※内窓のヤニ、手アカ、埃が これ1本でスッキリ! ※カンタン拭くだけで ギラツキ解消! ※拭きムラなし! ※手にはめて使う 専用マイクロファイバ ...

金剛夜叉明王 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2022年10月21日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

初購入です。 内窓用を探しておりまして、年明けにでも施工してみます。😉

大十朗 (パーツレビュー総投稿数:329件) 2020年12月31日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

内窓が曇るとムラが目立つので購入〜(^o^)/ スプレーして拭いた直後はムラになるけどすぐ乾いて拭きムラが目立たなくなりました(*´∇`*) フロントガラス、リアガラス、サイドガラスの内側拭いてみま ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2021年10月16日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

窓の外側もそうですが、内側は拭き残りがとても気になります。 先にアップしたワイパーに吹き付けて使用することもできます。 拭き残りはほとんど気になりません。

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月6日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

フロントガラスに汚れが目立つようになってきたので、初めて買ってみました。 まだ効果は不明なので★3つ。 使い方は簡単だが、揮発性が高いのですぐに施工しないと。 このグローブだとフロントガラスの隅まで ...

ハマ虎 (パーツレビュー総投稿数:416件) 2021年10月5日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

今まで内窓は純水+マイクロファイバークロスで手入れしてましたが、どーしても拭きムラ、拭き筋が残って気になっていたので買ってみました。 アルコール系の液剤みたいでちょっと心配でしたが、さすがキイロ ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年11月5日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

先日ブログで書いた「キイロビン 内窓クリーナー」 フロントガラスの内側、念入り&完璧に拭き取ったつもりでも朝夕に太陽が正面から当たる時に汚れや拭き残しが目立つ。これ。無茶苦茶気持ち悪いし実際危ない。 ...

はらちゃん7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年12月19日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

この時期仕方ないけど、内窓が曇った際の汚れが非常に気になる。水拭きの乾拭きだと効果が低いので買ってみた。評価はお財布にダメージがあったので、願いを込めて(*´ω`*)

小鉄@ワークス (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年5月22日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

【再レビュー】(2021/10/09) 10/5にフロントガラスに施工して、昨日西日を受ける機会があったので確認してみました。 施工前にはあった西日が当たると現れる白い雲りが、しっかり取れていました ...

ハマ虎 (パーツレビュー総投稿数:416件) 2021年10月9日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

妻のエスクァイア用に調達したものですが、思ったよりきれいになったのでVABにも使用してみることに。 以前に子ども達がリアガラス内側をベタベタ触ったことがあって、それ以降なんとなくギラついていたのを解 ...

Blatt Mond (パーツレビュー総投稿数:249件) 2020年11月16日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

内窓クリーナーです♪ 初めてのキイロビンお買い物です ヘビースモーカーのために内窓の汚れが ひどく特にお陽さんが直接あたたった時に ウロコ?のようなものが浮かび上がって 困っていました 各メーカー ...

わくわくランド (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年10月4日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

タバコは吸いませんが、ガラス内側は結構汚れてますんで…😅 たまには拭き拭きしてあげましょう‼️😁

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2020年9月6日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

ロードスターRFのフロントガラスの内窓は、 特にメーター周りが吹きづらく、クロスが入りづらいです(汗) 洗車検証企画を行う中で量販店を覗いていた時に発見し、 マイロド号に使えそうだなぁ~と思い、お試 ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2020年7月15日