ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• ミノルインターナショナル スーパーソリッドクーラントライン

こちらもスーパーサーモと一緒に事前準備しました。 インプレッサGRB/GRF/GH8に適合する型番はBWL-25です。 他色々検討してましたが納期の関係でこちらに。 とはいえ不満があるわけでもな ...

トシ@GRF (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年8月19日

BILLIONのクーラントラインです。(商品としてはvab用は無いのですがGRB用が流用できるとのこと) 水色で好みだったのと検討していたサムコより安くシリコン製より潰れに強らしいとのことで水温計セ ...

さとちん@vab (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年12月31日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

品番:BWL-411(ヴィッツNCP91用) BLITZにも青色ラジエーターホース(クーリングパフォーマー)があるがこちらはアッパーホース1本(水温センサ取り付け穴付き)に対し、ビリオン製は ...

朱月 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年8月13日
  • BILLION  スーパーソリッドクーラントライン

純正のホースからクーラントが漏れ始めたために交換しました。 素材は純シリコンではなく、純正ゴムとシリコンの良い所取りしたような製品です。 バッテリー移動キットのおかげで交換したホースがよく見えます ...

micchiy (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年1月18日
  • ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントライン

BWL-25 クーラント、サーモと同時交換

○がい (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月2日

品番:BWL-25 ラジエターを交換するついでにホースも交換しました。 純正と全く同じ形状ですから、他所への干渉等の心配は無いのですが、今回取り付けたラジエター本体が純正の物よりも大幅に厚みが ...

★やまいち★ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年7月25日
  • BILLION SUPER SOLID COOLANT LINE

BL5, BP5  品番:BWL-25 サムコにするか悩んでたらコッチをオススメされました(笑

タカヒロ@spec.B (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月29日

ラジエーターと同時交換。

はっしゅぱぴぃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年1月24日
  • billion スーパーソリッドクーラントライン

青色がGOOD(b゚v`*)

ash206 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年3月23日

やっと取付ました。 効果はよくわかりません。ただ、若干エンジンルームの見映えがよくなります。 クーラントもビリオンにする予定だったので、ついでに購入しました。

山フィット (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月6日

ラジエータアアッパホースの中間ジョイント部分より冷却水が滲んで来たので交換しました。 色々なメーカーから出ていますが、アッパとロワホースセットで値段が他のより安く有名メーカーだったのでこの製品に決め ...

kazuちん@CZ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年11月11日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

何やら硬いそうです。 アッパーは確かに硬いような気がしましたが、ロアは外したサムコSTiホースと並べて押し潰してみた結果、そのままサムコSTiホースを使うことにしました。 こんなことなら純正ホースを ...

鰻犬 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2005年5月14日

備忘録 投稿漏れ R5.2.4にラジエターと一緒に交換

ヒロッキー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年2月28日

ビリオンスーパーソリッドクーラントラインは、強化素材“SEPゴム”製の強化ラジエターホースです。  2層からなるSEPゴムの間に“ストロングネットコンストラクション”をサンドイッチした、トリプル ...

Ж yuuki Ж (パーツレビュー総投稿数:343件) 2016年2月11日
  • BILLIONのアッパーホースとロアホースのセットです。ラジエーターをKOYOにした際にホースは強化しようと思い、こちらのホースにしました。 シリコンとゴムを特殊な環境で合成したSEPという材質で ...

ひやかけスペシャル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年5月7日

ラジエーター変えるついでに交換しました。 工賃+αを考えて、ね・・・・ 純正と比べて硬さが段違い。 逆に純正がやわらかすぎてビックリ・・・

紫いちご (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年11月30日

ビリオン billion スーパーソリッドクーラントライン BP用 ラジエータ厚みがあるため、アッパー、ロー側を少しカットして装着です。 コスパ良く、billionからbillionへの交換 ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2022年5月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>