MORIDRIVE / ルート産業 オイルトリートメント ハードの評価・評判・口コミ

オイルトリートメント ハード

オイルトリートメント ハード

• モリドライブ オイルトリートメント ハード

嫁さんのハスラーにはKUREの添加剤を入れたので… 同じの入れても面白くないので自分のスカイラインには【60000㌔以上に効く】のフレーズに惹きつけられてコチラを投入(笑)。 効果はまだ未体験な ...

あやとこうじきみまろ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年5月29日
  • MORIDRIVE / ルート産業 オイルトリートメント ハード

前回のオイル交換時にも使用しましたが、悪くなさそうなので、継続使用します。

jun2s (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年8月14日

メカニカルノイズが少し多くなって来たような気がしたので、入れて見ました。 大体半分程度入れていますが、ノイズが減ったとおもいます。 また、走り出しの軸トルクが上がり、 燃費の平均3名乗車で、エアコ ...

眠れぬ夜の熊 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年5月15日

オートバックスに行ったら安売りしてたので買って、入れてみました。 ODO88140

9T (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月1日

毎回、エンジンオイル交換時に添加剤を入れているのですが、今回はエンジンオイルと同じメーカーの物にして見ました。 何となく高粘度のオイルが好みなので、気になってしまいました。 それほど高くないので ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年1月31日

エンジン保護の為に購入 何を入れても劇的に良く成った事は無いので😅色々試して居ます。 粘度が高いハードタイプなので、4月頃?暖かく成った次回のオイル交換時に入れます。 これを入れて置けば、夏場に ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:564件) 2022年1月30日

効果があるかは分かりませんが入れてみました。

hakase9102 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年1月22日
  • MORIDRIVE / ルート産業 オイルトリートメントハード

なかなか硬い粘度の添加剤 オイル上がり下がりの抑制だけでなく 汚れたエンジン内部(オイルの通り道)も綺麗にしてくれる清浄剤も配合されておりトータルでオイルの性能を高めます。エンジンオイルだけでエンジ ...

ずっと齋藤飛鳥さん推し (パーツレビュー総投稿数:435件) 2023年9月30日

前回のオイル交換時にも混ぜていたので2回目! 効果のほどはよく分かっていないんですが、滑らかに回るようになってるかなと。 ハードというだけあって、粘り気が凄い!笑 オイルに混ぜる際には、少し温めてあ ...

nautile (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月25日

オイル喰い対策に…… 前回投入して効果がありましたので リピートしました

特殊任務班 Xー1 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2024年4月28日

オイル足りなかったのでコレ入れました。 すんごいドロドロっす。 オイル粘度自体高くなっちゃいそうっす。 2、3日走り倒してみたんすけど良いかも なんつーか音が静かッス マフラーの音だけ聴こえてくる ...

なまぶ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年5月3日

オイルを純正からMOTULに変更後 オイル消費に変化がなかったので添加剤にて オイル粘度をあげる

とらきちさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月30日

効果のほどは不明。 NDロードスターの場合、オイルフィルター交換込みの場合のエンジンオイル必要量が4.3Lなので、不足する0.3L分をこいつで補ってやろうという感じでの投入です。 こいつも安売りし ...

のっち。@土日暇な人 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年7月30日

オイル交換の不足分で添加しました。

oh-teen (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月24日

三千キロ空のオイル減りに驚きの効果です。廃車も考えた路面に油つく悩みも解消。千円鉱物油の燃費の持続力が向上してます。こんな効くこともあるんですね

crementiroad (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年11月26日

走行距離が10万㎞を越えたあたりから オイルの消費が激しくなってきました エンジンオイルの粘度5W-30が 合わなくなってきたようです 次回のオイル交換からは少しだけ硬くして 10W-40か5W-4 ...

特殊任務班 Xー1 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2024年2月11日