UNLIMITED WORKS(アンリミテッドワークス) スーパーアウトレットセットの評価・評判・口コミ

スーパーアウトレットセット

• UNLIMITED WORKS スーパーアウトレットセット

ランエボ の有名店アンリミテッド・ワークスさんのタービンアウトレット、フロントパイプのセットです。 76.3mmの既成パーツとしては最も太く、形状も純正とは比較にならない真っ直ぐ具合です。 フッテ ...

#くに (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月15日

今までは車高との関係で付けられませんでしたが、足回りを見直した際に色々やってなんとか両立出来るようになりました これの導入で排気系完成しました

かっちゃんMR (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年12月31日

アンリさんのスーパーアウトレットに交換 写メはフジツボΦ65とノーマルアウトレット アイドリング音量はフジツボの方が大きいですが 踏むとアンリは音が大丈夫と思うくらい音が 後方ヘ吹っ飛んで行きます ...

埼玉の文ちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月6日

マニと触媒も一気にやったのでこれ単体での効果はわかりませんがとりあえずめちゃくちゃ上が回るようになった気がします! てか、タービンアウトレットも付属しててこの値段でこのクオリティなら最高じゃないで ...

のすおぢ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年11月11日

タービンアウトレットとフロントパイプのセット。 太い。 メンバー筋金くんをつけているので、純正のロアアームバーは撤去。 元々一番低いところはメンバー筋金くんの取り付け部分だったので、最低地上高も問題 ...

RYOct9a (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年4月22日

ぶっといフロントパイプ! 抜けが良くなってレスポンスも良くなったような! 取り付けの際、もともとついてたタービンアウトレットがボルト固着で外れなかったため急遽エキマニから外すことに… 価格は工賃 ...

らんらん@しょぼーん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年1月16日

オクで入手しましたがまだ開けてません。← エキマニ周りの工賃節約の為に 等長エキマニなどのモノを揃えたら 一気に店にぶん投げます まぁどっちみちエキマニとタービンの スタッドボルトは粉砕される ...

55ToMo@しずおか (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月29日
  • 部屋で二ヶ月程埋まっていたのを掘り出して取り付けしてもらいました! やはりO2センサーが固着していて純正のタービンアウトレットはO2センサーを外すためにお亡くなりになられました(;_;) O2セン ...

ひろ えぼ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年10月10日

マフラーと同時交換だったのでアウトレットのみの効果はよく分かりませんが、絶対に良い方に効果は出ていると思います。 マフラーとアウトレットと触媒。 ↑これを購入すれば排気系は完璧♪ 画像はunl ...

エボQ太郎 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年9月20日

純正からやっと交換しました。 半年ほど前にマフラーを交換し、これで排気系はアンリミさんで統一。 音量はさほど上がっていないように感じました。音量よりむしろ低音での響きが増したように感じます。 音量 ...

CASSHERN (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月10日

【総評】 75Φのぶっといの♂ 【満足している点】 【不満な点】

被験体-A77(A吉) (パーツレビュー総投稿数:227件) 2016年9月29日

最近快音が欲しいと思い始めた僕。 4G63て案外可もない不可もない音しかしませんしねw 走りの面も変わりますし、排気系を整えてみよう計画第一弾ということで。 音はそんなに大きく変わりませんでしたが ...

まさ@奇声担当 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年12月28日

【総評】アンリミテッドワークスさんのセールで欲しかったアウトレットセットをとりつけました。セールなので消耗品もセットでした。 取り付けにはラジエター外したりサクション外したりで大作業なので、DIYは ...

主任研究員 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年12月9日

アンリミテッドワークスさんのアウトレットとフロントパイプのセットです。 径が大きいおかげで抜けが良くなります。 そのため、音が後ろに向かって飛んでいくような感じ?になります。 高回転での伸びも ...

っぺブラボ8号 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月3日
  • UNLIMITEDWORKS スーパーアウトレットセット

フロントパイプ+タービンアウトレットです。 アクセルのツキ・レスポンスが改善されます。

purple_ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月26日

必要性を感じた訳ではないのですが、 入庫するのでついでにw 絞り無しの75φと市販品では最太。 オイルパンへの熱害を考慮してバンテージ巻。

ほっしー。 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年10月24日

マフラーだけでは飽き足らず、 どうせなら!と、コチラも投入! ウットリするほどキレイです♪ 太さも最高!

タッキーⅦ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年5月29日