RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

【総評】 思った以上の効果がありました。疲れるけど時間を持て余した休日にはぴったりの作業です。 【満足している点】 くすんでいたところがクリアーに!サイドバイザーにも使用、同様の効果がありました。 ...

take6528 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月27日

今まで色々な黄ばみとりを使いましたが、量が多くて値段が安く その割にはきっちり黄ばみが取れるのでお勧めです。

ツヴァイス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月6日

リサイクルショップで648円税込で購入したライト磨きコンパウンドです。ネット通販だと2400円とか、安いお店で750円プラス送料750円くらいででていたので安いかと思い購入。在庫もいっぱい有ったので ...

ボンビーやん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年2月12日

【再レビュー】(2018/07/23) ナンだカンだで、やっぱしコレかなー。 他の製品に比べて、安くて量が多いってのが長所ですかね。 磨き効果はどれもコレも同じよーなモンだし。 ウエスは付属して ...

take@蝦夷。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年7月23日

イエローハットに行った時に、なにげに特売コーナーを見たら置いてあったので・・・^^; 写真 左が磨き前・右が磨いた後 磨きは体力を使いますw 手で磨くにはコレが限界かと・・・ しかし薬剤の量 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年8月27日

リンレイのヘッドライト磨きコンパウンドを購入、実家の車で実験しました。 電ドルにポリッシャーのヘッドを付け、先端はコールテンボンネットを取付。 これを使いポリッシングするときれいになりました。 ...

masa1128 (パーツレビュー総投稿数:279件) 2014年8月23日
  • RINREI PRO MIRAXヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

ヘッドライト磨きの下地処理用として使用。

キム. (パーツレビュー総投稿数:195件) 2011年8月20日

【総評】 ヘッドライトの曇りが気になっていました。 皆さんの利用コメントなどを見て…でも何かって良いか分からず(苦笑) まっ、買ってみようと言うことで手に取った物です。 【満足している点】 想像 ...

Mino-san (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年11月5日

【備忘録】 左が施工前、右が施工後 まぁ綺麗になりました。

アオンタ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月26日

ヘッドライトを交換したけどヘッドライトの黄ばみが気になり購入! これでキレイになるといいな。

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月6日
  • RINREI  PRO MIRAXヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

うちのトレノはヘッドライトがもの凄く変色して曇りやすく、永遠の課題かと思うぐらいひどかったのですが、コレを使うと、本当に新車時のような透明度に戻ります! ヘッドライトの曇りにお悩みの方は是非お試しあ ...

Tak@走飾系男子 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年6月1日

みん友さんが、ヘッドライト三ヶ月に1回くらい磨いていると聞いて買いました・・ PRO MIRAXって書いてあったので買ったのですが・・ PROじゃないので・・わかりません・・(笑) タオルに色付 ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:706件) 2018年7月4日
  • リンレイ PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

ゴシゴシ愛情を込めて磨くとかなりキレイになりました☆ これはコート材が入っていないタイプなので、いつまでいつまで持つかはわかりませんが… 結構な量が入っているので、磨きまくれます(^^)d

かずまろ@ゼペット (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月19日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

ヘッドライト上部が黄色く曇っていたので何かないかなと探していたところ、安売りしてたこともあり近所のJMSで購入しました。

ワンステップ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年3月11日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

洗車好きの方にはオススメです。 くすんだヘッドライトがクリアになります。 僕は約半年に1回くらい使ってます。 (片側20~30分かけて) 腕はつりそうになるけど、頑張った甲斐はありますよ!

旭100系 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年3月14日
  • リンレイ ヘッドライト 磨きコンパウンド

綺麗になります。

シャーシャ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年5月27日
  • リンレイ ヘッドライト プラスチックカバー 磨きコンパウンド

思ってたよりも効果はありました。

まっちゃん~neighbor ... (パーツレビュー総投稿数:80件) 2007年8月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>