PROSTAFF(プロスタッフ) モンスターカーケア モンスター バックオンブラックの評価・評判・口コミ

モンスター バックオンブラック

モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

• PROSTAFF モンスター バックオンブラック

未塗装樹脂パーツの黒ツヤを復活させたくて、「インプレッション企画」に応募したところ、見事当選し先週商品が届きました。 昨日ようやく施工する時間を確保できたので、早速感想をまとめてみました。新車で購 ...

ぱあぷる (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年4月21日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

未塗装樹脂専用のコーティング剤 使ってみてびっくり! パーツが黒く戻ってクリアを吹いたような仕上がりになりました ちなみに黒い塗料ではないので黒以外の所は地の色そのままでした。 特に劣化したパー ...

マツジン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年4月13日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

ユーザーインプレッション製品が届きましたので使ってみました 塗るって伸ばすだけ簡単施工! あとは耐久性がどれくらいあるのか?です!

m_m_mitsu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年4月16日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

モンスター バックオンブラック モニター当選しました♪ が、試そうと思っている車が訳あって暫く手元にありません(汗) なので投稿期間を過ぎてのレポートになりますがお許し下さいませ┏○ペコッ

妖狐夜叉 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年4月21日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

バンパーアンダーグリルやワイパーカウルに使ってみます。 生憎、天候と時間が取れず施工には至っていませんが、 付属スポンジの形状が画像の様に4種類あり材質も 柔らかく狭い部分への施工が出来ると思います。

きばっち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月27日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

モンスターバックオンブラックを使用して、フロントバンパー、リアバンパー、ドアプロテクター、ドアミラーを磨いてみました。 一度では、落ちない汚れも、あったので次回2回目3回目にチャレンジします。

燕子花 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月23日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

みんから× PROSTAFF・ユーザーインプレッション企画『モンスター バックオンブラック』に当選。 早速、使ってみました。 未塗装樹脂を黒艶に復元…と言うことで、まずは一番気になるフロントワイパー ...

バイエルン丸 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2024年4月20日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

※モニターで頂いたものなので取り敢えずUP。 洗車のときに・・・と思っていたのですが、梅雨入り前にXVのフェンダー部の一部に試用。 グレーの樹脂なので白ボケや艶等、見た目の変化はありません。 黒樹脂 ...

zen.4 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月19日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

PROSTAFFモンスターバックオンブラック モニターレポートです✋ 付属品は本体・スポンジ(菱形・長方形)各2個・クロスでした。 ★使用感  伸びもよく艶もあり施工し易いです。  容量も30mlな ...

Cーえいちあーる (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年4月19日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

PROSTAFF様より モンスター バックオンブラックが届きました!! 実は、この商品が欲しかったのには訳がありまして・・・ この度、モンスタースポーツのスポーツグリルを購入したのですが、未塗装状態 ...

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年4月20日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

プロスタッフ様よりモニター企画として頂きました。今回はわりとガチで施工したので、しっかりとレポートしてみたいと思います☺️ ※詳細な施工内容は、整備手帳を参照ください。 【良い点】 ①伸びがよく ...

kenmina (パーツレビュー総投稿数:336件) 2024年4月28日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

みんカラユーザー限定・インプレッション企画で当選した「モンスター バックオンブラック」のユーザーインプレッションは既に以下に書かせて頂いておりますが、瓶の中の液剤はまだかなり余っておりましたので硬化 ...

Hybrid_TAKA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月23日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

娘のヤリクロの樹脂パーツのケアにモンスターのバックオンブラックを塗り込みました。

TO3939 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月16日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

モニターに当たったバックオンブラック‼️ 今日使用しました こんなに差が出るとは思ってなかった 付属のスポンジも使いやすくて良い🙆

KAZU TAF@湘南 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2024年3月10日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

モニターーで当選したのを使用しました

KAZU TAF@湘南 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月10日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

経年劣化のグリルがツルテカになりました。

DYおやじ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月15日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

みんカラ・プロスタッフのユーザーインプレッション企画に当選し商品が届きました。 ZC33Sの樹脂はすぐ白化すると聞きていたので既に他社製品を何度か試しております。 他社のコーティングも効果がなく ...

ZC33S@初心者 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年4月14日