CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテールの評価・評判・口コミ

ファイバーフルLEDテール

(161件)

レビュー一覧 160 (総件数:160件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール

ようやく予約販売受付! ブラック逝きました(*^^*)

Taku@ (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年7月16日
  • CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール

【総評】 デザイン○+ 価格○- 取り付け○- 【満足している点】 デザインはいい感じ、ファイバーの光り方もとてもキレイでした。白のボディーにブラックタイプのテールはベストマッチではないでしょうか ...

IShiro250 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年10月19日

【総評】 先日、取り付けていただいたテールランプです! まだ未発売です( ̄▽ ̄) iPhoneで撮った写真なので、写り悪いです(^^;; (写真はクリスタルアイさんのブログで!) 【満足している点 ...

三品 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月1日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテールランプ

現行っぽいテール! 見た目がかっこよくなりました!

な っ ち ん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月5日

社外テール変更。リアバンパー脱着しないと取付け出来ませんでした.......

ODAMUDOU (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年1月12日
  • クリスタルアイ CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテールランプ前期/後期/ハイブリットGP1/4

爽やかなレッド×クリアですww ハーネスが2セット入ってる!?どっちがどっちだ!?ぐぬぬ~分かりにくい!!(;´д`) 基本的にソケットは刺さる様にしか刺さらないんですケド、ブレーキとバックラン ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:504件) 2013年5月8日
  • CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール

オークションを徘徊していたら限定1個に惹かれポチッとした品物。 後でしょちゅうこの値段で出しているのを知り軽くガッカリ。 でも、サンダーテールが多い中、このファイバー感はインパクト大! おまけにスモ ...

bprb (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月14日

CRYSTAL EYEさんのファイバーフルLEDテール 流れるウインカーシーケンシャルタイプ ブラッククロームタイプ ファイバーで四灯化 流れるウインカー バッグランプも明るい(純正は形状的に暗い ...

三白眼 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年1月28日
  • CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール

ファイバーフルLEDテールのレッドクリアータイプです。 台湾のJUNYANというところが作っている製品のようです。 品質はすでに皆さんが評価されているように、バリが残っていますし、ソケットがくるくる ...

Apple Mac (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年1月1日
  • CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール

親戚のヴェルファイアに付いていた物 アルファードテールに変えたいと… アルファードテールと交換(^-^)

mmマークmm (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年10月15日
  • CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール

【総評】 とても良い☆ 【満足している点】 念願のクリスタル アイ よくいわれてるズレとかも全然気にならない程度 【不満な点】 無し

ゅう、 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年1月23日
  • CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール

【総評】 買ってから2ヶ月位経ってます いつぞやの雑誌にテール発売予定と画像付きで載ってたやつと発売されたやつが全然違うデザイン 家族の軽自動車にも同じクリスタルアイのファイバーテールを装着してます ...

ろくまるさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月22日
  • CRYSTAL EYE ファイバーLEDテールランプ

前からずっと欲しくて買っちゃいましたー\(^o^)/笑 夜ブレーキ踏むと後続車が眩しいってなるくらい光ります!笑 お気に入りです!

ビビたん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月12日
  • クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール

【総評】 デザインがいいですよ。 【満足している点】 昼間に見ても、夜スモールにして見ても、カッコいいですよ。 【不満な点】 多分すぐ壊れるんだろうなぁ・・・修理すれば良いか。

ラビドリードッグ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年9月9日
  • CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール

【総評】 品質はいまいち… 楽しみにしていただけに非常に残念。 5万もするのでもっとクオリティ高い物を期待していました。 【満足している点】 見た目がややかわったかな? 【不満な点】 再追記 右 ...

°*凛 -ёαяτн Йυм ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年10月9日
  • CRYSTALEYE ファイバーフルLEDテール

光り方がとっても綺麗です( ´▽`) スモークなので昼間は柄が悪くなりました 笑 少しブレーキとウインカーが暗いような気もしますが個人的には満足ですd(^_^o) もともとアップガレージで訳あり品 ...

カタクラッキー (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年2月24日
  •  CRYSTALEYE / クリスタルアイ  ファイバーフルLEDテール

【総評】 クリスタルアイ新作 ファイバーフルLEDテール 今秋、発売予定のメルセデスベンツVクラスタイプ 立体感溢れる3本のファイバー 【満足している点】 未発売のファイバーフルL ...

まっさん, (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年10月12日

前へ12345678910次へ >