ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡの評価・評判・口コミ

高級本革シートケアセットⅡ

高級本革シートケアセットⅡ

• ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

Dラーのサービススタッフさんからのお薦めもあり、シートクリーナーはこれを使用しております。 洗浄剤は弱アルカリ性 保護剤は中性 アルコール分は含まれていないので、クリーナーによるシートの色あせトラ ...

モッコリしんちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年9月13日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

前車(マークX本革シート仕様)のお下がりです(^^;; 現愛車では、本革部分がステアリングとシフトノブのみですが、本商品は合成皮革にも使用可能なので重宝しています。 (概要) ◆本革・内装材クリー ...

kuroharri3 (パーツレビュー総投稿数:325件) 2022年7月17日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

本革シートのお手入れセットです 中にクリーナーと保湿剤がセットになってました! 《クリーナー》 水拭きで取れなかった本革シートの汚れがキレイに取れました(画像参考) 子どもがこぼした飲み物の跡、洋 ...

ベルメーゼ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月29日
  • DRIVEJOY 高級本革シートケアセットⅡ

本革・内装材クリーナーと本革シート保護剤がセット 本革仕様車には必須アイテムです。(輸入車のシートには使用できません) ●洗浄剤  150ml、保護剤  150ml ※高級本革シート保護剤の単品設定 ...

まっちゃん2013 (パーツレビュー総投稿数:284件) 2021年7月19日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

カー用品店"ジェームス"を展開しているタクティー(現社名はトヨタモビリティパーツ)のドライブジョイブランドで展開されている、トヨタ系の用品です。 ジェームスは勿論、トヨタディーラーでも購入は可能。 ...

ぐっさん@GUEA (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月5日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

前車の17年落ちレガシィも本革シートでしたが、おそらくあまり手入れされていなかったので、テカテカで パサパサしてひび割れていました。 今のマークXは そうならないように手入れをすることにしました。 ...

もりわきX SR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月24日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

クリーナーと保護剤、クリーニング用のタオルと保護剤塗り込み用のパイル、保管用のビニール巾着袋のセット。 シミ汚れは難しいかもしれないけど、普段の使用で付いた黒ずみ汚れはスッキリよく落ちた。 保管 ...

じょにぃさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年12月15日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

内装の革が、乾燥のせいか白っぽくなってきてしまい、お世話になってるイタ車屋さんに相談したところオススメされたのがこちら。 まさかこの車でトヨタさんのお世話になるとは。 注意書きに、輸入車のシートに ...

たか_Summer (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年1月21日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

【総評】 洗浄剤と保護剤、タオルとスポンジタオルがセットになってます。 水拭きで落ちない汚れも落ちるので、 どうしようもない時に使うのが良いと思います。 (詳細は整備手帳へ記載) 主観では、日常 ...

ヨンクル (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年5月3日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

【総評】 トヨタの2次ブランドから出ている商品なので信用買いで購入 【満足している点】 【不満な点】

センチュリー一筋 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月31日
  • ジェームス / タクティ 高級本革シートケアセットⅡ

本革シートの車を初めて所有したのでどのように ケアしていけばよいかわからず・・・ カー用品店で色々なシートクリーナー等を模索するも・・・ どれが良いかわからず・・・ 困ったときの・・・ 間 ...

パトリシア♪ 東条 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月14日
  • DRIVE JOY【ドライブジョイ】 LEATHER SEAT CARE SETⅡ【高級本革シートケアセットⅡ】

トヨタの第二ブランドDJのケミカルです

RIKI (パーツレビュー総投稿数:140件) 2012年3月29日
  • タクティー 高級本革シート・ケアセットⅡ

本革シート専用の洗浄剤&保護剤のセットです。 他社製品も考えたのですが、一応純正品?なので信用買いです。

グラレガ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月27日