Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナ FDA5-(FM/AMドルフィンアンテナ)の評価・評判・口コミ

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-(FM/AMドルフィンアンテナ)

ラジオポールアンテナを外して、両面テープで貼り付け替えるだけ。値が張るのが玉に瑕ですが、純正色をラインナップしているので違和感なく、社外品とは思えない出来です。 ラジオの受信感度も変わりません。ド ...

ぴえんタクミ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年5月27日

ドルフィンアンテナです。Amazonで購入しました。純正の半額でした。ラジオの感度も問題なしです。黄色に黒は映えますね。タイガースファンであはありませんが。

satoru07 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月2日

ボディー同色に塗装して装着。 純正のようでいい感じです。

36ハイリキ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月30日

最近周りの車を見てこのようなアンテナ増えたのを見て、なんか見た目良いなと思い検討していました。 純正のシャークフィンアンテナがいいなと思っていましたが、何気に値段張るので汎用品で良さそうなのを探し ...

Cloth (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月5日

実際つけてみたらなんかイメージと違ったような…

Bad36 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年6月13日

ドルフィンアンテナいいです。 取付簡単5分。

温泉GOLF (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年3月8日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

シンプルなタイプにしてみました。 色が合うか心配でしたが、個人的には許容範囲です。 取り付けはゴムシート(少し濡らしましょう)も付いてるので問題なし。 5年前とは言えガラスコートしているので両面テー ...

UDONLANDER (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年8月24日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

今回タイプ4からタイプ5に交換しました あくまでも自分の好みですが丸みのあるコッチが似合うと思いまして せっかく交換なのでカラーも今回はフォースレッドに合わせてみました(前回は車体と同色のメテオ ...

Kaze.Sherpa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年7月5日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

流行のアンテナに替えてみました。 受信感度の劣化は感じられません。 汎用なので色が微妙に違います。

tokoike (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月22日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

ポールアンテナをドルフィンアンテナに交換しました。 交換はケーブル接続し被せて取り付けるだけで簡単でした。 C3のアンテナは固定式なので、ガレージのシャッターに引っ掛けてもげそうになってました。 ...

まいろっち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年12月1日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

純正の長いアンテナポールだと車庫に入らないので、気になってたドルフィンアンテナを取付ました^^

miみ~もmo (パーツレビュー総投稿数:248件) 2013年8月23日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

ショートアンテナが洗車機で起きる事が有ったので 高いけどしゃーなしに取り付けました。 取付時走行距離67303km ※FM受信はカナリ悪くなります スッキリ聴きたい方は止めておきましょう

moon・head (パーツレビュー総投稿数:305件) 2013年7月13日
  • 日産純正色のものが発売されましたが、TYPE4は好みではないので、TYPE5のパールホワイト色(062)で購入。色合いはじっと見ると少し違うかなというくらいで問題なし。

珍平 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月16日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

インプ用があるのにエボ用がないなんて・・・。 形はずんぐりとしたTYPE5のパールホワイトを選んだ。 浮かずにピッタリとフィット(^^)b アンテナの感度は良好(^^) ボディと微妙に色が違うか ...

80はやと (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年3月14日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

FDA5-209です。 型紙で大きさを勘違いしたようで、Type4と同じ位の設置面積だと思っていました。形が地味なのと、某所でもType4で盛り上がっていたので、誰も付けようとしてないからこれがいい ...

copper. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月8日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

ちょっと見た目が良くなったかなあ? 人によりけりと言うことでしょうか? 私的にはGood! 再貼り付け用の両面テープは厚めの方が良いです。(1mmではうまく貼れなくて剥がれてしまったので、2m ...

KeiKei (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年2月17日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-

純正アンテナのデザインがイマイチだったのでドルフィンタイプにしてみた。 エディックスのスクエアな外観と広いルーフにはtype5がよいと思い、ブラックメタリックボディに合いそうな生産終了品のカーボンカ ...

fujam (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年2月3日