WILLSON(ウイルソン) 水アカクリーナー&ワックスの評価・評判・口コミ

水アカクリーナー&ワックス

• WILLSON 水アカクリーナー&ワックス

伸びがイマイチですが、効果はそこそこ。 値段もお安め。たまに施工する分にはいいかなー

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年5月14日
  • WILLSON 水アカクリーナー&ワックス

【総評】 この手のものは1つ常備しておくと便利です。 【満足している点】 手軽に傷が取れる。 【不満な点】 ワックス成分は必要y無いなぁ…。

よし@BL5-A 6MT (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年12月28日
  • WILLSON 水アカクリーナー&ワックス

【総評】 ウォータースポットが綺麗に落ちます♪ オヌヌメの一品かと…。 【満足している点】 20年以上前に購入した物なのにちゃんと使える!!(^-^ゞ 購入価格は忘れました…(^-^; 【不満 ...

丸目4灯 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年8月31日
  • WILLSON 水アカクリーナー&ワックス

コート剤を使用するようになってから、すっかりWAXは使いませんが、他の車を洗車した後の水垢落としに使います。コンパウンドが入っているので、ちょっとした傷にも対応できます。 他社からも似たような製品が ...

よし@BL5-A 6MT (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年11月3日
  • ウィルソン wilson 水アカクリーナー&ワックス

効果のほどは分かりませんけど・・・ ちょっと、試してみようかな~ と言うことで買ってみました・・・ 我輩の車はコーティング車なので・・・・ 水洗いしかしないために・・・ ミズアカがかなりついてしま ...

Mr.PUN (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年12月8日
  • WILLSON 水アカクリーナー&ワックス

水アカ落しとワックス掛けが同時に出来るという代物。 水アカはあまり落ちた気がしないが、ワックスはしっかり掛かってボディとぅるっとぅる 水弾きまくり

Abu-1 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年11月11日
  •  この車を買って、初めて買ったワックスの一つです。ワックスとワックス&水アカクリーナーがあるなら、機能が多い後者を選ぶことが普通だと思い、購入しました。  水垢取り機能は充分、ワックス機能は1回雨に ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:608件) 2007年3月14日
  • WILLSON 水アカクリーナー&ワックス

よく落ちます☆ ふき取り後は何故かザラザラしてますが20分経つとツルツルになる変わった奴ですw

虎鮭 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2006年5月6日
  • WILLSON 水アカクリーナー(ダークカラー専用)

水垢落とすために購入。 まだ試してないので、 試したらインプレします。

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2005年10月30日