CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-E1Aの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-E1A

• CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-E1A

レーダー機能より、電池を交換しなくてよい車載時計として使いたかったので、高機能なものより、小さくて安いものを探していたら、コイツが見つかりました(笑)

ぴよぴこ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月8日
  • CELLSTAR ASSURA ASSURA ARシリーズ AR-E1A

レジェンドを買った時からダッシュからレーダーの電源を取る為と思われるケーブルが出ていた。 自分はいつもお年寄りのような運転をしているのでレーダー探知機は必要ないのだが、せっかくだから取り付けてみた。 ...

皮ムラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月21日

とばす方ではないので気休めです。 ネズミ取りしてて鳴らない時もあります。

うたかた*夢 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月1日
  • CELLSTAR ASSURA AR-E1A

中古店で格安で購入しました。 最初GPSが受信できなかったので、 GPSデータをダウンロードしたら正常に 動きました。 一応一時停止待ち伏せとか表示したので 普通に使えると思います。 通常デジタル速 ...

ピカットさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年9月19日
  • CELLSTAR ASSURA ASSURA AR-E1A

アナログの時計が最高です・・・

ケンチ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月30日

こちらもライフからの移設品(^o^) やはり、嫁車でも付けとかないとね(^o^)

大門隊長 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月17日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-E1A

液晶の探知機が欲しかったので買っちゃいました♪ 時計や速度計など多様な画面になりに気に入ってます。 速度表示もメーターと見比べた感じは誤差が無いようです。これで念願のゴールドを手にできるか?!笑 ち ...

犬部長 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年11月25日

家族が帰省時に某量販店で購入。 取り付けました。性能などは???です。 時計表示が欲しかったみたい。

ミニキャブマン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年4月28日

【総評】 前車のフィットRSに付けていたのを外して流用しました。 【満足している点】 5年前に購入して既に生産中止品だが、機能はこれで十分。 毎月セルスター社からGPSデータ更新のお知らせが来て、 ...

白&桃 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年11月15日
  • セルスター ASSURA ARシリーズ AR-E1A

車両入替に合わせて、久しぶりにレーダー探知機を購入しました。 いまどきのレーダー探知機は、色々な機能があるらしい(笑)

むーさん。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年4月27日

黄色い帽子で安売りだったんでついに導入してみました\(^o^)/ 前からレーダー探知機の導入は考えていました YUPITERUのスーパーキャットが欲しいところでしたが価格的に無理でした(T_T) ...

ほわいと★ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年11月4日

いままで使用の古いタイプからの買い替え。 いまのレーダー探知機は機能多彩すぎて方向性見失っているような。 わたしはコレで十分。

ソーラ・レイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年12月8日
  • セルスター ASSURA AR-E1A

オートバックスで衝動買い(゜ロ゜)

★たらこ☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年12月28日

安心の3年保証 操作も簡単 多彩な待ち受け画面が良いですね

まさやンカロスポ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月30日
  • CELLSTAR ASSURA AR-E1A

以前使っていたレーダー探知機が壊れてしまい、2代目となる新たなレーダー探知機を購入しました。 以前のレーダー探知機は、ソーラーで発電出来、音声で知らせてくれましたが、ひと昔前のモニター無しの型。 ...

keiーm (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月28日

先代の我が愛馬、デュランタちゃんから受け継ぎました。5年か6年前の代物、もう売ってないでしょう。 探知は…正直期待しちゃダメ。ここ良く居るからね、気をつけてねくらい。取締ポイントは今でも毎月更新さ ...

Freesia Antarc ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月16日

ご近所を走る時はうるさいので、近所と遠出するときで設定を変えてます。配線は一応隠してるつもりです。

MUYmiu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>