VOLTEX(ボルテックス) 汎用カナード/汎用スーパーカナードの評価・評判・口コミ

汎用カナード/汎用スーパーカナード

• VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

サイドアンダーカナードをDIYしました。かなり大変でしたがいい感じ!

bmw g20 cocopa ... (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年6月17日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

大人しい仕様を目指して組んだユーラスタイプQですが・・・ やっぱり刺激が欲しくて❤️ 前々から考えてたカナードを装着しました

車屋まぁ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月10日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

パンスピードのバンパーだけではフロントがリヤに負けそうな気がしたのと カナードつけた方がかっこええやん(//∇//) って事でつけました( ^ω^ ) コレでバランスが取れてコーナーが楽になり ...

p[YASU]q゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月15日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

VOLTEXの2Lサイズです。 GTウィングとのバランスを取る為に装着。

Toshi. (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年2月22日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

現在ネタ) 付けていたPP製のカナードが割れてしまったためww 代替えとして購入しましたがw フロントにはサイズが大きすぎて断念ww まさかのリアは? と、仮合わせしたら奇跡のマッチング♪ 早速 ...

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年4月25日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

2L-2size 思ってたより大きくて若干ゃ草

にけい(2k) (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年10月19日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

Lサイズです、MSバンパーにはこれでも大き過ぎるぐらい。軽量でそれなりの強度。納期はウイングと一緒に頼んだ為不明です。取り付け金具10セットと転写用の当て板?付属。 結構寝かし気味に取り付けても ...

たーげっと (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年5月6日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

フロントのダウンフォースを上げたかったのですが、カナードはどれが実効性があるのかわからず、安心のボルテックス製にしました。サイズは一番小さいサイズのLですが、FD2の車格からするとでかすぎて、ちょっ ...

kansen00 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月8日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

2Lサイズです。 14verのバンパーには専用のダブルカナードが販売されていないので、ワンオフで作成してもらいました。 今までより大きいですが、カーボン製なので軽いです。 この大きさなら、もう一つ小 ...

さくのすけ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年9月1日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

汎用品を2枚装備 空力上がったかなぁ~

のりピ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年8月27日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

FEELSデモカーが仕様変更前のカナードだったので特別にVOLTEXにお願いして制作してもらいましたw 仮合わせ→削るを繰り返すのでクソめんどくさいですw ※もう二度とやりたくない 工場に直接取 ...

シューマッサル (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年5月21日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

こちらは仕様変更後のやつで好みではなかったので無理を言って仕様変更前のやつを作ってもらい外しました…

• VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

見た目で導入しました(笑) 色々付けたのでダウンフォースが効いてるのか分かりません! レーシーになりました(^^)

アラ@福島 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年4月8日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

【総評】 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 【満足している点】 正直カナードってどうなの?って思って試験的にとりあえず1枚装着。 バンパーの ...

菱形歳三 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年3月27日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

【総評】 フロントの食いつきアップ 【満足している点】 高速コーナーで特に効力発揮 【不満な点】 バンパーに合わせて加工してるので、パンパー変更が不可。 変える場合は新しく購入しないと・・・。 ...

ナデ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月13日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

【総評】 タイプ3、巨大です (笑) 街乗りするならタイプ2までですね~ 【満足している点】 空力 (^^♪ 【不満な点】 サーキット使用限定 かなり補強しないと・・・

ペイン222 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年6月22日
  • VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

ダブルオーバーフェンダー化に伴い、既存のカナードが装着出来なくなったので新規作成。 ナンバープレートステーも作成していただきました。 洗車の度に手首を切りそうになります(w

ほっしー。 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年12月14日