HST MUFFLER / 辻鐵工所 HST オールステンレスマフラーの評価・評判・口コミ

HST オールステンレスマフラー

• HST MUFFLER / 辻鐵工所 HST オールステンレスマフラー

ヤクオフでHSTオールステンマフラーが出品されていました。 そろそろ交換を考えていた時に未使用品が出品されていたので迷わず落札 新品で購入するとほぼ5万円するので安く購入できました。 中間パイプ 0 ...

キュー太郎YZ11 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2024年3月3日

純正の中間パイプが折れかけてしまったので、緊急購入しました。もう一社の分割タイプも考えましたが、車屋の人と相談したら一体化のほうが頑丈と言われてこちらを選びました。分割タイプの方はほとんど発送が法人 ...

garson_77 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月16日

純正形状のオールステンマフラーです。純正のセンターマフラーが折れてしまい、補修用で購入しました。写真手前側が今回購入した物になります。 リアピースはロッソモデロを使用していたのでセンター部分のみの ...

OHJI (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月5日

(辻鐵工所)HST マフラー 055-173 ダイハツ エッセ L235S 車検対応オールステンレス社外マフラーです。 走行中にリアピースとの結合部分のフランジが割れたので交換しましたJwork ...

也麻ちゃん@ecヲc (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年7月6日

去年ガナドールのマフラーの音量について、ちょっとうるさ過ぎるんでは?と思った出来事がありまして、それ以降どうにもマフラー音を楽しいと思うことが少なくなりました 恐らく街乗りがメインで滅多に高速走行を ...

ユースティア (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年4月24日

L275Sのターボモデル用マフラー(前後)を付けてみました。 付けたばかりで高回転域まで回していませんがアイドリングと低回転域は純正がほんの少し勇ましくなった感じですね。 見た目も相まって交換してる ...

うるべる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月17日

行きつけの解体屋さんで格安でゲットした! 音は純正よりも野太い乾いた音、運転席で聴くとちょっとやる気になる感じ。 いわゆるスポーツマフラー見たいな音量では無いけど、運転席で聴くとちょっとやる気に ...

じょん氏。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月15日

ABA-TW2に適合品はありません。 過去の経験をもとに、イチかバチか購入しました。

samberRS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月21日

R2用 後期モデルのマフラーです。 ステンレス製で耐久性と軽さを両立させています。 前期型はとにかくマフラーが重い。 コレに交換すると音が良くなり抜けも良くなり エンジン高回転までのフケが良 ...

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年5月14日

ヴィヴィオRXR用マフラーでございます。 HSTでの品番は029-64らしいです。 迷いに迷った挙句、どうもヴィヴィオでは純正マフラーが最強という説があるようで・・同じEN07Xだし・・・というこ ...

☆ミィ☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年11月7日

車検用に用意していた純正同等品になります 柿本のbox bitも車検対応とはいうものの音量がアレなのでこちらの方が確実かなと 冬に暖気することや車中泊も考えるとこちらの方がいいかもですね 関連動 ...

くろたけP (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年11月6日

品番055-173 ディーラーで車検の見積もりをお願いした時にマフラーの穴あきが発見され、純正では高いので持ち込みでの作業をお願いした所OKが出たのでディーラー直送で手配しました。(なので写真なし) ...

twingo7 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年11月1日

グフジーノちゃんのマフラーが錆びてテールパイプの出口がポキッ!!と、折れてしまったので、純正テールパイプを購入しようと思ったら、思ったほど期待するほど安くもなくて、ならばと社外品を探していたら、ちょ ...

ハルク ホーガン (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年6月9日

純正同等品。 純正より排気ガスがステンのパイプを叩く音圧が大きい。 出口は実測60Φ。 悪くない!でも、感激はない(涙)

わか7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月22日

レトロな車の雰囲気を残したかったので あえての純正タイプを導入😄 デザイン的にしっくりきます

BRZ@KEI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月20日

HSTの純正相当マフラー。 ステンレスになっているので錆にも強いです。 お値段もお手頃。 ガスケットとボルトナット2セット付きます。 マフラーカッターは付きません。性能に関係ない且つ軽量化のためこの ...

しおたN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月30日

MF33S MRワゴン用純正同等品とのことです。 画像で見た限りでは 21ラパンに付きそうじゃね?21ラパン純正に近くね?? ってノリと勢いでポチリました(実際は諸兄様方の整備手帳見まくって装着 ...

ショコラじゃないチョコレート ... (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年3月21日