D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D WHEEL RIM LINEの評価・評判・口コミ

D.A.D WHEEL RIM LINE

• D.A.D / GARSON D.A.D WHEEL RIM LINE

1パックでタイヤ1本分です。 離型紙とカバーフィルムは剥がしにくかったです。 脱脂して貼りましたが耐候性が気になるところですね。 リムステッカーの幅が結構太めなので 1周回そうと思うと相当リムが太く ...

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:391件) 2019年8月21日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D WHEEL RIM LINE

白のDADステッカー〜銀のDADステッカーにチェンジした^ - ^ 下のpeak performanceっていう字はわかる人には分かるよ^_^😊

hiroTANTO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月5日

既に貼ってあるリムラインの補修用として購入しました。

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:391件) 2017年8月28日

廃盤? (ピンク色) ホイール4本に使いたかったが…足りなかった〜(*ノω<*) アチャー ので仕方無くフロントの2本だけ(✖﹏✖)

トシ ( 旧名 えんじ ... (パーツレビュー総投稿数:235件) 2015年3月15日

【総評】 新潟オフで御好評でしたマッドブラックのクエルボ10ですが、もう少しインパクトを与える為に購入しやしたァ〜(^◇^) 【満足している点】 廃盤品なのでなかなか手に入らない〜 ( ̄ー ̄)bク ...

Freiheit (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年8月20日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D WHEEL RIM LINE

アルミ+タイヤをセットで交換したので以前購入したリムステッカー(ホワイト)を優しいSABのK担当者様が希望通り繋がっている感じに丁寧に貼ってくれましたぁ!ヽ(*´∀`)ノヤサシー♫ リムステッカー ...

し~さん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年10月27日
  • GARSON D.A.D ホイールリムライン

※ホイールリムライン:5本セット(1シート/リム一周分) インチステッカー:各1枚/ツェンレインステッカー:1枚 D.A.Dオートモーティブアクセサリーステッカー:2枚 ■カラー:ホワイト ■ ...

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年3月29日
  • ギャルソン DAD ホイール リムライン

貰った\(^O^)/

リさ. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年1月8日
  • D.A.D WHEEL RIM LINE TYPE BLACK

ホイールのリム傷隠しに購入~ カラーのリムステッカーも考えましたが似合わないかなと思い悩んだあげくこれに… 定価の値段だったら買えたものじゃない(/_;) 4倍なので~

英翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年9月2日
  • GARSON / D.A.D リムステッカー ホワイト

繋がってる感が欲しかったので、dadの後にdの端っこも がんばってつけましたー! ふつうのグレイブとは違う感じに してみたかったので張ってみました(笑) 変ですかね?どうですか??(笑) ...

Kakeru.TANTO C ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年8月15日
  • GARSON D.A.D D.A.D ホイール リムライン ブラック

日曜日に、埼玉の、アウトレット越谷に、ミニ オフ会に、行って来ました。その際に、この リムラインを、購入して来ました。

かちいち (パーツレビュー総投稿数:210件) 2012年8月15日
  • GARSON / D.A.D D.A.Dホイールリムライン

激安で購入!! ホイールには貼らないけど違う所に貼りつける予定( ´ー`)

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2012年7月13日
  • GARSON DADホイールリムライン

ホイールのリムのステッカーです(・∀・) ホイールのイメージを変えれます(o^-')b 1セットで大体ホイール1本分なので4本貼るには3~4セット必要です

I LOVE VOXY~愛~ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年6月2日
  • ギャルソン DADホイールリムライン

シフトノブカバーのおまけ 今のホイールにはつけれないかも(笑)

うたまる@AXVH70 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年3月11日
  • GARSON D.A.D ホイール リム ライン ホワイト

大阪オートメッセ出展特別セット【1万円セット】をWebで購入した時の1品。リムラインです。当初貼る予定ではなかったのですが結局貼っちゃいました。以外とゼストスパークのホイールと合う感じで良かったです ...

nopppo (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年2月16日

大阪オートメッセ出展特別セット【1万円セット】をWebで購入した時の1品。ホイールにつけるステッカーです。現時点では装着しません。お金貯めてD.A.Dのホイールを付けたら貼るかもしれません。4セット ...

nopppo (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年2月15日
  • ギャルソンDAD ホイールリムラインステッカー(ブラック)

リムがDADロゴでいっぱいになります♪ メッセ限定セールで購入

マブーハイ (パーツレビュー総投稿数:540件) 2012年2月14日