Mazda E&T(マツダイーアンドティー) M'z CUSTOM フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

• Mazda E&T M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

【再レビュー】(2021/11/22) 購入したのが2008年11月上旬でしたので、かれこれ13年の長きにわたり大活躍中のパーツ。ただ、北の大地の積雪対策として冬期間は外しているので、実質13シー ...

あらあら♂ (パーツレビュー総投稿数:291件) 2021年11月22日

純正バンパーの上から被せるので車高の高さは変わりません。

まぁ~@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年10月13日

プレマシー買う前からつけると決めてたリップです。 ヤフオクで出てきたので即買いました。(ボロかったですが安かったのでオッケーw) 我慢できず補修せずにつけましたがそのうち割れ直して塗装しますw ...

Talbo_EVOLVE (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月18日

GHアテンザ購入後、探していた前期用のリップをヤフオクで購入! ディーラーでは既に廃盤との事で中々 出て来なかった物です。 ヤフオクではエアロに割れ カケの写真は載せられておらず届いて開けてビッ ...

クマ@mazda6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年9月21日

有り難い事にフォロワーさんから譲って頂きました! 以前のゴム製汎用リップとは比べ物にならないくらい印象が変わりますね

木ノ子 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月9日

ヤフオクに出てたのでポチッと♪(´ε` ) ホワイトだったのと割れカケなどあり 補修&塗装し直して取付っ!! 補修で少し変形してしまったようで 取付時になかなか入らず苦労しました 走っててこの ...

ookiooki (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月29日
  • Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

純正バンパーが好きなので、それを活かせる フロントスポイラーです。 シンプルですが、見た目インパクトありますね。 で一緒にグリル?部分のスムージングをしてもらってます。

マサΣ(・∀・;) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月14日

リップスポイラーを探していると約半額の出物があったので購入しました。 FRP製です。 グリルと色を合わせてもらってかっこいいの一言に尽きます(^_^)

プロムナード (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年4月8日

【総評】 新車納車1年後に購入・取付し、約6年共にしてきた前リップ…車輪留めにストレートを喰らい、車高調で下げた為によるアッパー、そして徐々にジャブ…(o´д`o)=3 何度か補修してましたが、つい ...

安眠枕@らふ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年3月27日

やっと取付出来ました。 HINAGONさん 有難う御座いました。

しまんちゅ.. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月1日

夏に付けたVERYのリップをパツレに上げないまま、約半年で大破させてしまったので新たに導入しました。 (雪を舐めたらアカンw) 国内でBLMS純正バンパー対応のフロントリップは選択肢がGARAGE ...

木彫りクマ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年4月24日

取り付ける気はなかったんですが、お友達のプレだんしさんが自作されたのに触発されて勢いでポチってました。 塗装と取り付けはDにお願いしたんですが、色々あって2週間も掛かりました。 今度は後ろが気にな ...

yu-hi (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年1月30日
  • マツダE&T M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

M'zカスタムのフロントリップスポイラーです。 今更ながら装着( ̄▽ ̄) 昔は塗装済みの設定があったが、今は無塗装のみ。 別途塗装代が必要です。 下記費用は塗装込み。 結構押し出し感が強く、厳つい ...

ぶりちゃんセラー(ぶりセラ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月1日

【総評】 リアスポイラーを装着する事で、後方からのヒップラインをグラマラスにし、前後スポイラーの高さをRS純正サイドアンダースポイラーのライン延長上に統一する事で全く違和感の無いフォルムとしている。 ...

xy.(エックスワイドット) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年10月22日

【総評】 これも通勤時に見たマツスピアクセラの影響! 【満足している点】 やっぱ渋い。全体的に引き締まる感じ(サイドも含めて) 【不満な点】 リップは消耗品。と思ってたけどガレージの出し入れで底 ...

tn03go (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月17日

【総評】18インチ化してノーズの隙間が目立ちだしたので導入 【満足している点】サイドから見たバランスがやっと普通になりました 【不満な点】自然にフィットしすぎる点 純正だから当然ですね

もとうと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月5日

【総評】 Mzです! あまり見かけないので前々から欲しいと思ってました。 【満足している点】 全部 【不満な点】 無し

クマ好き (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年11月22日