CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

フロントが寂しいので何かないと探すも stiとかも前期なら良かったのに、後期は希望の形と少し違う…… 探した結果がこれでした。 作りは厚く頑丈に作られています。 穴明もされていてフィッティング良好 ...

B3YUKIKAZE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月1日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine フロントボトムライン

前々から付けたかったパーツです。 STI製に比べ、やや大きめで張り出しています。 色はボディ同色に。 #STIフロントアンダースポイラーはみん友さんの元へいかれました。

黒豆小豆 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月27日

【総評】 カーボンのT-2です。 もともと、エボの純正バンパーの形状が好きだったのでフルバンは考えておらず、リップかハーフで検討してた結果、コレで決まり! 目だ立ちすぎを抑えたつもりが、結構主張して ...

ラーズ☆phaseⅢ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年12月23日

ROWENからチャージスピードに変更しました。 カーボンタイプです。 ROWENも気に入っていたのですが 群馬県のディーラーで実物みて ポチッとしてしまいました。 フィッティングは良好でタッピ ...

あつ255 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年10月22日

2013/04/10装着(1515km) ようやく装着してもらいました。 基本的にリップはフラットタイプよりもドルフィンタイプが好み・・・ で、純正(STI)はポピュラーなのでこれにしました ...

みすた~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月10日

チャージスピードのリップスポイラーです type1のカーボンのほうですが実際には化粧カーボンなので軽くはないです stage21と迷いましたが前車に取り付けようとしたときはフィッティングが悪魔みたい ...

ABBAちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年7月20日

STIも良いけどカーボン柄が欲しかったので… ウェットカーボン製なので重さはFRPとほとんど変わりませんが塗装しなくて良いのでこれにしました。

マキロん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月10日

【総評】 格好良くなったと思う もう割っちゃったけど(*_*) 【満足している点】 フィッティングは悪く無かった 【不満な点】 カーボン柄の継ぎ目が目立つ

こよこよ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月14日

【総評】 センスがないデザインだったのでリメイクしてやったらどーよエラくカッコイイデザインになった。デザイナーを雇うならワシがいいぞ。今なら無職だ! 【満足している点】 FRPでも補強した ...

っ!ま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月14日

STIのフロントスポイラーもシンプルで好きですが、チャージのボリューム感、威圧感は個人的に好きですね(^-^)v 2枚目の写真を見るとわかると思いますが、シャコタンY氏のレヴォーグと、純正車高のハ ...

ハイウェイ・スター (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月19日
  • CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン (カーボン)

【総評】 これでエクステリアパーツはほぼ完了^ ^ あとはリアのマッドガードのカッコいいのが出たら付けようかなσ(^_^;) 【満足している点】 バンパーとの一体感が気に入ってますd(^_^o) ...

matsu@nd (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年4月6日

STIリップが割れたので新しく購入!! 車高を低く見せるため塗装してます。 ポン付け不可!!穴の位置が合わなかったためリップスポイラー側穴開けてます

イシー#VAB (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月23日

つけている人が少ない! あまりエアロで低くならないし、シンプルでかっこいい!

きょー@さん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月9日
  • チャージスピード フロントボトムライン

我が家のガレージの関係ででっかいフロントリップは付けれないので、 これで決定。 上面は黒に塗ってあるのでそのうちステッカー貼ります。貼ります。

みずもりさん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年6月9日

チャージスピードのレヴォーグ stiスポーツ用のフロントリップスポイラー stiスポーツ用のリップは種類があまりなく大き過ぎず小さ過ぎない物をと思ってこれに決めました(^^)/ 張りだし具合など理 ...

syugo1203 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月31日

STIのフロントアンダースポイラー リップが割れてボロボロだったので チャージスピードの フロントボトムラインを購入 ほんとはAPR performanceのが よかったがお財布と相談して こちらに ...

Y Racing(ゆた) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年6月14日

後ろばかり派手になって、フロント周りが少し寂しく感じたので追加しました(*´∀`*) カーボン製ながらお手頃価格のこのCHARGE SPEED製のtype1をチョイス♫ 前方への張り出しが強 ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2017年12月6日