INOUE KOGYO / 井上工業 パーフェクト蛍光管(普通車/軽自動車)の評価・評判・口コミ

パーフェクト蛍光管(普通車/軽自動車)

2002年に軽自動車にも字光式プレートを選択できるようになったのは知ってたのですが、検討段階で登録車(軽自動車以外の車)の一般的な照明器具にありがちな「光ムラ」のせいで二の足を踏んでました。 200 ...

ぶる どっく (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月21日
  • INOUE KOGYO / 井上工業 パーフェクト蛍光管(普通車/軽自動車)

型番:1836 特徴 ・冷陰極蛍光管を採用、視認性に優れ均一な明るさを実現 ・メンテナンス不要。雨や埃の侵入を許さないシールドタイプ ・厚さ16mmの薄型設計、消費電力は5W程度 ・ナンバープレ ...

マイルドヤンキ- (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月8日

井上工業 パーフェクト 軽用 電光ナンバー変更に伴い台座として軽四用のパーフェクトをチョイスいたしました。 夜でもくっきり文字が分かるので目立つ車になれます。 なお、ナンバーに関してはやりたい ...

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年9月21日

字光式器具を装着しました。車を買うときには迷うことなく字光式にするつもりだったので、希望番号で字光式ナンバーをお願いしていました。器具は井上工業のもので、以前から使用している冷陰極蛍光式というもの最 ...

@はじめ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年10月17日

ウィンダムからの引き継ぎ品。 軽に光るナンバーは勇気いるかも?

まか兄 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年9月23日

パーフェクト字光式。 ELプレートからこちらに交換しました。ELプレートは安くていいんですが耐久性がちょっと… こちらは白く光る普通車用です。純正ナンバーフレームは使えなくなりますがシンプルかつ完 ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年6月24日

スペーシアに最初使ってたやつです。 白じゃないけど… LEDじゃないけど… とりあえず良いんだもん(・ε・` )

ひくお (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月1日

【総評】 軽自動車用で黄色に光るのがイイね~♪ 【満足している点】 何気にお洒落?(笑) 【不満な点】 特になし

ZTON (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月3日

【総評】 軽自動車らしく、より黄色に光る冷陰極蛍光管を選択 【満足している点】 斑なく光るところ 【不満な点】

エステ1111 (パーツレビュー総投稿数:288件) 2015年5月5日

字光式ナンバー枠をメッキにしてみました。型式1833です。 今まはシルバーを黒に塗装して付けていた枠ですが、新しく発売されたメッキタイプの枠のみ購入しました。 いや〜高価なものでした(−_−;) ...

エイトマン. (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年4月23日

昔から字光式に憧れていたのでついでに希望ナンバーも取得しました。 LED程ではないですがムラもなくきれいに発光しています!

works@Limited (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年3月7日

廃盤のLEDじゃない方のパーフェクトです。 光り方がコッチの方がシックリくるのでコレをチョイスです。 ワクは黒いタイプだったのでメタルシルバーに塗ってメッキっぽく仕上げました。

Hisashi7 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年3月9日

電光ナンバーは子供のころから憧れており絶対最初に付けようと思っていました!フルノーマルで電光ナンバーだけでもいいくらいです 車屋にてサービス

因幡  和 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月28日

前車エブリイからの移植パーツwww 蛍光管だから綺麗に発光します。 ナンバー灯は指が入らず付けられなかった( ;∀;) 基盤が厚い為リアハッチの開閉しにくいです…(´Д`)

bB...8 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年12月15日

前後セットで知り合いに譲ってもらいました。 一枚は未使用品だったので得した…のかな?

ひくお (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月3日
  • 井上工業 パーフェクト

今までは、リヤの字光式ナンバープレートに最薄のELを使用していましたが、光量がいまいちなので、手持ちのものに付け替えました。付け替えに際しては、隙間をふさぐためにナンバーポケット内の爪を切除しました。

真黒リア (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年9月29日
  • 井上工業 パーフェクト

オデッセイの時から使ってた国土交通省認定品の字光プレートです。CCFL管なのでムラなく綺麗に光ります。

いちっずか (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月7日