AutoGauge(オートゲージ) オートゲージ純正ブースト、バキューム計センサーの評価・評判・口コミ

オートゲージ純正ブースト、バキューム計センサー

オートゲージ純正ブースト、バキューム計センサー

• AutoGauge オートゲージ純正ブースト、バキューム計センサー

ブースト計の針が動かなくなり交換。 「消耗品」との事。8年半の長きにわたり頑張ってくれました。

べあーど (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年9月23日

3ヶ月くらいでセンサーが壊れました。 古いセンサーは配線のアダプターに水が入ってショートしてました。 なので防水対策を施して装着、今度は長持ちするはず^^汗

崖ぷっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年2月25日

ブーストセンサーの足がある日突然、折れてしまったので中身はそのままでプラスチックの箱だけ交換しました (ハーネスをハンダで直付けの為) 送料込みの価格

Asahi 405 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年10月30日

ブースト計が変な動きをし始めてのセンサー交換。 交換したらあら?実はそうだったのね。ってことがわかりました。 フルブースト0.9を指したので今回のセンサーは間違いないと思われます。

飛べないブタ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年10月12日

先日にブースト計の針がかかるはずの無い1.3キロを指したのでビックリしてガレージで交換してもらいました。 オラオラオラ (三・o・)三☆三(`ε´三)無駄無駄無駄 交換後は通常のmaxで1キ ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2013年10月18日

夏の沼津遠征の帰りに突然ブーストメーターが振り切りその後0指したり振り切ったりとハッピーメーター状態にw プレオの時から使ってるから寿命でしょ!!

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:460件) 2018年10月31日

ある日突然ブーストメーターから警告音が(◎o◎)!? 調べてみるとセンサーの故障だったので交換しました(^_^;)

まちゃ@AXELA (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年8月1日
  • AutoGauge  オートゲージ純正ブースト、バキューム計センサー

※現在は装着していません。 何か追加でメーターを取り付けたいなぁ、と思っていたところ別サイトにてバキューム計の紹介がされていました。バキューム計なら運転次第で燃費の向上に繋がるし、なによりそれほど ...

みるく★ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年8月5日

運転中あまりブーストメーターは見ませんが、ふと見ると動いちゃいるけどアクセル開度と全く連動してないジャマイカ(^_^;) アクセルベタ踏みしても、まるで秒針の如くゆっくりと動く感じww 電源は入って ...

ちゅら。 (パーツレビュー総投稿数:243件) 2018年10月17日

ブースト/バキューム計用の補修部品です。

ちゃころ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年6月6日

段差でブースト値が暴れるので交換 カプラーが接触不良してるっぽいのでカプラーぶった切って基板に半田付け

チャーリー@36 (パーツレビュー総投稿数:370件) 2020年1月25日

ブースト計の取り付け作業時に ホースとセンサーを繋ぐジョイント部を まさかの。。。破壊 (;'∀')ヤッチマッタヨ この部分 ほんと折れやすいので。。。 挿入の時は要注意ですのじゃ (^-^ ...

5番機 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2014年8月16日

多分バキュームセンサーがお亡くなりになっていると思うので購入です。 近いうちにバキューム計が約一年ぶりに復活する予定 センサーと配線だけなのにクソでっかい箱で送られてきました。 ムダだなぁ~(^_^ ...

510 Factory (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年3月1日

オートゲージ ブースト計 52㎜ スモーク ワーニング 2色バックライト メーターフード 取り付け台 パーツ付 autoguage 430BO52

Kent777 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年4月28日

以前は配線の不備があってLEDが点滅しましたがどうやら今回はセンサーが怪しいので交換しました。

けんたろう@クルマ垢 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2021年2月26日

オートゲージのブーストセンサーを買いました。 メーターはありません。 見て楽しむために買いました。 .....ではなくて、ArduinoのADCを使ってブースト圧を読み取り、自作メーターに表示 ...

sz2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年2月27日

オートゲージのブースト計。安いし取り付けも簡単 数値が正確かは解らんがまあ、多分あってんじゃないでしょうか。知らんけど ピョコピョコ動くので見てても楽しい。ブースとかかるタイミングが解るので燃費運 ...

モズビー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月4日