SILKROAD(シルクロード) リア ピロロアアームの評価・評判・口コミ

リア ピロロアアーム

• SILKROAD リア ピロロアアーム

調整式リアロアリンク S660のリヤサスペンションアーム。ストラットASSY、ラジアスアーム、ロアアーム、コントロールアームという構成の内、ロアアームとコントロールアームの2点の変更です。 現在 ...

あおいの(^^)/ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月25日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

延長すんのに鉄工場いってターンバックルのとこ作ってもらった既製品改 ロア、トー、テンション

Ta.SDK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月7日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

とりあえず15ミリ伸ばしで組んで見ました! トーイン向きすぎで、トーコンアームいれないと調整全くおいつきません(*_*)当然ですが(>_<) なので追加でトーコンアームも注文して、届き待ちです\(^ ...

black style (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年2月23日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

リアサスペンションのキャンバーを調整したくて購入しました。 左右差もあったので、揃えることができました。 構造変更通知書類も取り寄せ、記載事項変更を行いました。型式は「ZN6改」になりました。

まっち (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年7月14日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

セッティングの幅を広げる為に導入💡 取り付け自体は非常に簡単です。 調整がちょっとめんどくさいかもです(^^; アームの剛性が高く、装着後、少し車を動かせば違いがわかるくらいです。 重量もノー ...

HAL ZN6 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月6日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

正確には、リアラテラルリンク TYPE-0ですね。 主にリアキャンバーの調整目的です。 後、ナックル取り付け位置が純正-25mmと-45mmがあるので、-25mmの方にして、車高落としてる分のロ ...

FUNACY@ぶんちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月3日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

HKSの車高調で下げていた状態から、このアームで車高を下げた事でスタビのバンザイ状態が緩和された為か、乗り心地が良くなりました。 本来の目的である、リアキャンバー調整が出来るようになった。 走るな ...

ジョー、 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月14日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

【総評】 3点セットで交換 【満足している点】 足がよく動く 【不満な点】 テンションロッドのターンバックルが取り付け状態で回せない(ナットが緩まない) 自分はボディをグラインダで削りました。

のーかーのーすぴりっつ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月15日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

リアをさらに落とすべくアームを投入しました。 取り付けは簡単です。取り付けは。 ボルト4本抜いてまた締めるだけです! ただアライメントがめちゃめちゃになるのでショップでの取り付けをオススメします。 ...

Ken_oK (パーツレビュー総投稿数:185件) 2016年8月7日

【総評】   ナックル取付位置が-25mmと-45mmまで下がる為、車高調では下げられない高さに出来る。また、スタビリンクの位置も変えれるため、多少はスタビを働かせる方向に出来ます。 【満足してい ...

86kei (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年6月5日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

【総評】 ターンバックルで全長調整が出来るピロロアアームです。  STI製品が欲しいところでしたが、改造申請に必要な強度検討書や破壊検査結果も当然ながら付属しており、製品には信頼が置けると思いますし ...

gamecenter-cx (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年11月22日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

リヤのネガを起こすために装着 他メーカーのも有るが純正に近い設計と プラスアルファでコレをチョイス 黒のカチオン電着塗料なも良い!

kojy" (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年5月5日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

KTSじゃ調整幅が小さいため購入しました! 本当は326かティーディメが欲しかったんですが… 値段に負けました(*_*) +2センチまで伸ばせます! 自分は2.5センチ伸ばしてますが…笑 KTS誰 ...

黒ちぇい君 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月2日
  • ホイル入れる為。

ぼぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年1月5日

シルクロード 2WAY ピロロアアーム

みぞやん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年10月28日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

リアのキャンバー調整のために投入しました。 ナックルの取り付け位置を純正位置と-20mmの2箇所選べますが、 ベタベタに落としているわけではないので純正位置にしています。 リアの一番大きい部分が ...

Silverry (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月16日
  • SILKROAD リア ピロロアアーム

リヤのキャンバー 調整の為に購入しました( ^ω^ ) ■交換することによりキャンバー調整が容易になり発進時のトラクション向上やコーナーリング時のグリップが向上します。 また、ボディ側取り付け部が ...

なお86 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2013年6月23日