Mu-Len / DELTA TOOLING(ミューレン / デルタツーリング) Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-T1の評価・評判・口コミ

• Mu-Len / DELTA TOOLING Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-T1

レカロにしようと思ってましたが、おすすめと言われたので! 青くていいですね! シルビアでつけてる人はいないと思う そもそもつけてる人がなかなかいないが、 乗り心地よし! 名前の通り蒸れんのか夏に期待 ...

いちお∞ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年4月30日

【再レビュー】(2021/10/30) 装着から約1800km程乗ったので、改めてレビューをば。 【良い点】 ・走行中、段差などでの突き上げが恐ろしくマイルドになった。車高調をちょっと良いやつにし ...

(財)宇宙規格 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2021年10月30日

長距離移動で腰の疲れを軽くしてくれるこのシートに変更しました 蒸れない!疲れにくい!! シートヒーターも付けて 車内が乾燥しにくい! …いいことだらけ👍 個々にセッティングしたシート位置のお陰で ...

ゆーー→くん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年9月27日

中古のデッドストックを見つけたので迎え入れました。 座角がT1かT2かは分かりません。 試座した感じはいい感じです。 取付に必要な部品の手配も完了したので、時間みて取り付けます。 ※9/23 ...

(財)宇宙規格 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2021年9月21日

ナビ席に導入したのは何年前だか・・・。先の4号機でのレビューの通り、後頭部にちょうどシート背面との開口部のプラスチック枠部分が当たる。ので、取り敢えず滑り止めシートを被せて対応しています。

ニコニコせんべい (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年9月28日
  • Mu-Len / DELTA TOOLING Mu-Len Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-T1

レカロのメディカルシリーズ エルゴメドD。 ソフトな座り心地で長距離でも疲れ知らず。 換えるつもりは無かったのだが・・・ ジェットセット店主も絶賛の日本製シート Mu-Len。 某オークションで見 ...

かば丸 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年3月15日

前車RX-8からの引き継ぎ品。 数あるメーカーやシートタイプの中から どうしても腰に優しいシートが欲しくて 実店舗にて何度も着座確認して、やっと 辿り着いた一品です。 とにかく 運転し易い の一言で ...

カピー☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年8月19日

RECAROとは一線を画する“優しい包み込み感”は荒れた公道でこそ真価を発揮すると実感。座面の角度&高さも、RECAROより調節範囲の広いシートレールのお陰で理想的な低さに落ち着き、ペダル&ハンドル ...

ピットイン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月13日

2009年にシートを取り付けて8年半を経過して、ドア側のサイドクッションが潰れてました。 お店からサイドクッションだけの交換キャンペーン葉書が来たので、この機会にサイドクッションだけ新調しました。

常磐快速 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年10月1日

純正シートの座り心地が自分には硬く、長時間座ってられなかったので運転席のみMu-Lenにしました。 これなら2〜3時間座りっぱなしでも大丈夫です。 あくまで個人差はあるとは思います。

たくとし (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月24日

ついに念願だった社外シートを導入しました。  結果的に、カラーコーディネイトが叶わなかったのが残念ですが、まぁ、仕方ないです。  今回、初のMu-Lenですが、RECAROに比べると座面が少々浅い ...

sue-chan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月14日

このMu-lenというシートは広島県のデルタツーリングという会社の製品で、開発・設計・製造全てがオール日本製のシートになります。 今回、シートの購入にあたっては、レカロのSR-7Fと比較した結果、 ...

taka@GT (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年6月12日

【総評】 運転席をMu-lenにするからには、助手席も合わせたい!というだけの理由で設置。 ただし運転席側は細身向けのタイトなStyle M1ですが、様々な体型の人が座ることを考えて、ゆったりめの ...

66kz (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月1日

【総評】 身体に触れる座面背面共に独特な肌触りで、座り始めは違和感を感じるけれども慣れれば問題無しかと。 私は実物に座ることなく購入しましたが、出来る限り実物に座って購入するか否か判断することをお勧 ...

ニコニコせんべい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月26日

シートを交換しましたが、JET-SETさんの技術とセットでのパフォーマンスです。このシートを取り付ければ、必ずパフォーマンスが向上する物では無い事だけ付け足させていただきます。 (詳細は関連URLを ...

Kuniharu_Waka (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月21日

【総評】 レカロの時のようなダイレクトな突き上げ感がなくなりちょうど良いマイルド感。自己満足ですね。 【満足している点】 全て。夏場は蒸れないはずですね。 【不満な点】 今のところなし。

tagaman (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月23日

2年ほど前、運転席にタイプM1を装着して、はや2年。 乗り心地の良さ&ほどほどのホールドが良いです。 助手席はノーマルのレザーシート&ミューレンクッションで使用してましたが、 やはり乗り心地の事を考 ...

ZZRNA6 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年11月15日